whatsup


Pyar se chahe sare armaan mang lo

Pyar se chahe sare armaan mang lo
Ruth kar chahe meri muskan mang lo
tamanna ye ha ki na dena kabhi dhokha
phir chahe hans kar meri jaan mang log

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो
रूठ कर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो
तमन्ना ये है की ना देना कभी धोखा
फिर चाहे हंस कर मेरी जान माँग लो

Tu hi batana kaise chod du

Tu hi batana kaise chod du
Tujhse mohabbat karna
Tu naseeb main na sahi
Dil main to hain ..

तू ही बताना कैसे छोड़ दू
तुझसे मोहब्बत करना
तू नसीब मे ना सही
दिल मे तो हैं ..

Yaad teri jab aati hai

Yaad teri jab aati hai ..!
Kya batayein kya haal hota hai
Ek bechaini si dil pe chaati hai
Ek tujhe hi ye ehsas nahi hota Jana
Ki ye dil lut jane ki nishani hai ..

याद तेरी जब आती है
क्या बताएं क्या हाल होता है
एक बेचैनी सी दिल पे छाती है
एक तुझे ही ये एहसास नहीं होता जाना
की ये दिल लूट जाने की निशानी है

Uski yaad dil me abhi baaki hai

Uski yaad dil me abhi baaki hai
Ek fariyad abhi baaki hai
Kaise sunayein haal-e-zindagi
Uske laut aane ki aas abhi baki hai

उसकी याद दिल मे अभी बाकी है
एक फरियाद अभी बाकी है
कैसे सुनायें हाल-ए-ज़िंदगी
उसके लौट आने की आस अभी बाकी है

Pyaar ke ahsas se hum wakif na the

Pyaar ke ehsas se hum wakif na the
Tere jazbaat se hum wakif na the
Jab ahsas hua teri tanhai ka
Mohabbat ki duniya me ham sath na the ..

प्यार के एहसास से हम वाकिफ़ ना थे
तेरे जज़्बात से हम वाकिफ़ ना थे
जब अहसास हुआ तेरी तन्हाई का
मोहब्बत की दुनिया मे हम साथ ना थे ..

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai
.
Aur agar ek pen mang lo to muh aise banati hai
Jaise ek Kidni manng li ho … 🙂

लडकिया एग्जाम मे 8-10 पेन लेकर जाती हैं,
.
और अगर एक पेन माँग लो तो मुँह ऐसे बनाती हैं
जैसे एक किडनी माँग ली हो.. 🙂

Tumse hi rooth kar

Tumse hi rooth kar tumhi ko yaad karte hain
Hame to theek se naraz hona bhi nahi ata ..

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता …

Shadi ke baad maa ne beti ko salah di

Shadi ke baad maa ne beti ko salah di
Beti dhayan rakhna ki yadi pati pehli baar ruthe to rab ruthe
Dusri baar ruthe to dil tute
Teesri baar ruthe to jag chute
Aur agar baar baar ruthta hi rahe to ..
.
Nikal danda maar saale ko, Jab tak danda na tute … 🙂

शादी के पहले मां ने बेटी को सलाह दी
बेटी ध्यान रखना कि यदि पति पहली बार रूठे तो रब रूठे,
दूसरी बार रूठे तो दिल टूटे,
तीसरी बार रूठे तो जग छूटे,
और अगर बार-बार ही रूठता ही रहे तो…
.
निकाल डंडा मार साले को, जब तक डंडा न टूटे… 🙂

Gaon me nokia aur samsang ke alawa

Gaon me nokia aur samsang ke alawa
Chahe jitna mahnga phone le jaao
.
Log puch hi lete hai china ka hai kya?

गाँव में नोकिया और सैमसंग के अलावा साला
चाहे जितना महगा फोन ले जाओ,
.
.
लोग पूछ ही लेते हैं चायना का है क्या ?

Achha hua ki saare devi-devtao ki

Achha hua ki saare devi-devtao ki janam bhumi bharat hi hai warna …
.
Patniya to kehti hi rehti ki
Landan wale bhairov baba ke yaha mannat mangi hai waha jaana hai
Australia wali maata ji ke yaha chadhawa chadhana hai
America ke jyotirling me jal chadhane jaana hai
.
Bechare pati to aise hi khatam ho jata 🙂

अच्छा हुआ कि सारे देवी-देवताओं की जन्म-भूमी भारत ही है वरना…
.
पत्नियाँ तो कहती रहती कि
लन्दन वाले भैरो बाबा के यहाँ मन्नत मांगी है वहाँ जाना है,
ऑस्ट्रेलिया वाली माता जी के यहाँ चढावा चढाना,
अमेरिका के ज्योतिर्लिंग में जल चढाने जाना है
.
बेचारा पति तो ऐसे ही खत्म हो जाता 🙂