whatsaap sms


Hindi love shayari, Sukoon pal mein mila

Sukoon pal mein mila mujhko umr bhar ke liye
Mila haseen hamsafar har safar ke liye
Jab tamanna ki safar pe manzil ki
Khuda ne mujhko mila diya tumse
Jab zaroorat thi mujhe mohabbat ki
Khuda ne mujhko mila diya tumse

सुकून पल में मिला मुझको उमर भर के लिए
मिला हसीन हमसफ़र हर सफ़र के लिए
जब तमन्ना की सफ़र पे मंज़िल की
खुदा ने मुझको मिला दिया तुमसे
जब ज़रूरत थी मुझे मोहब्बत की
खुदा ने मुझको मिला दिया तुमसे

Funny jokes, Railway station par likha tha

Railway station par likha tha
Anjaan aadmi se koi cheez na lein
Bas phir kya tha
Hamne ticket hi nahi liya
Abhi pita ji thaane se chudhwa kar laye hain

रेलवे स्टेशन पर लिखा था
अंजान आदमी से कोई चीज़ ना लें
बस फिर क्या था
हमने टिकेट ही नही लिया
अभी पिता जी थाने से चुड़वा कर लाए हैं

Sad shayari, Sadiyan beet gayin bin deedar-e-yar

Sadiyan beet gayin bin deedar-e-yar ke
Dil jala baithe ek bewafa ke pyaar mein
Na koi saahil hai na tinke ka sahara hai
Udaasiyon mein duba ye dil hamara hai

सदियाँ बीत गयीं बिन दीदार-ए-यार के
दिल जला बैठे एक बेवफा के प्यार में
ना कोई साहिल है ना तिनके का सहारा है
उदासियों में डूबा ये दिल हमारा है

Dard shayari, Pattharon ke shaher mein

Pattharon ke shaher mein kadam ladkhadate hain
pairon ke chaale bhi aur ubhar aate hain
Waqt ki karwatein hain ya aasmanon ki sazishein
Phoolon pe chalne waale aise bhi thokrein khate hain

पत्थरों के शहेर में कदम लड़खड़ाते हैं
पैरों के छाले भी और उभर आते हैं
वक़्त की करवटें हैं या आसमानों की साज़िशें
फूलों पे चलने वाले ऐसे भी ठोकरें खाते हैं

Sad shayari, Wo hamari mahfil mein aye

Wo hamari mahfil mein aye
Akar hamse baat nahi ki
Dil ko yun laga jaise wo
Hamse kuch chupaye baithe hain
Kasam pyar ki hamse raha na gaya
Kareeb jaa ke dekha to
Menhdi kisi aur ke naam ki lagaye baithe hain

वो हमारी महफिल में आऐ
आ कर हमसे बात नही की
दिल को युँ लगा जैसे वो
हमसे कुछ छुपाऐ बैठे हैं
कसम प्यार की हमसे रहा ना गया
करीब जा के देखा तो
महंदी किसी ओर के नाम की लगाऐ बैठें हैं

2 line shayari, Shaam ke aanchal mein

Shaam ke aanchal mein na jaane kitne afsane rahte hain
Kuch dil ke kareeb aur kuch yaadon mein basane wale hote hain

शाम के आँचल में ना जाने कितने अफ़साने रहते हैं
कुछ दिल के करीब और कुछ यादों में बसाने वाले होते हैं

 

2 line shayari, Tune dil mera aisa toda

Tune dil mera aisa toda apna bana ke tanha chodha
Kisi ko hum apna na sake aaj bhi bharosa tune aisa toda

तूने दिल मेरा ऐसा तोड़ा अपना बना के तन्हा छोड़ा
किसी को हम अपना ना सके आज भी भरोसा तूने ऐसा तोड़ा

Dard shayari, Kya andheron ke gam

Kya andheron ke gam kya ujalon ke dukh
Jab hara dein mukaddar ki chaalon ke dukh
Jinki aankhein nahi wo na royein kabhi
Agar jaan jayein aankh waalon ke dukh
Meri manzil hai kahan mera hamsafar hai kidhar
Maar daaleinge ab in sawalon ke dukh

क्या अंधेरों के ग़म क्या उजालों के दुख
जब हरा दें मुकद्दर की चालों के दुख
जिनकी आँखें नहीं वो ना रोयें कभी
अगर जान जाऐं आँख वालों के दुख
मेरी मंजिल है कहाँ मेरा हमसफर है किधर
मार डालेंगे अब इन सवालों के दुख

Hindi shayari, Meri diwaangi ka sabab

Meri diwaangi ka sabab na poocho
Chaya hai kaisa suroor na poocho
Ye tumhari nigahon ka kusoor hai
Tumse kitni chaht ho gayi hai ye na pucho

मेरी दीवानगी का सबब ना पूछो
छाया है कैसा सुरूर ना पूछो
ये तुम्हारी निगाहों का कुसूर है
तुमसे कितनी चाहत हो गयी है ये ना पूछो

Sad shayari, Aaye the meri zindagi mein

Aaye the meri zindagi mein banke mere yaar tum
Na jaane kaise ye hua ke ban gaye mere khumaar tum
Dhoka to sabhi dete hain kuch to alag karte tum
Aakhir be shumaar logon mein hi ho gaye shumaar tum

आए थे मेरी ज़िंदगी में बनके मेरे यार तुम
ना जाने कैसे ये हुआ के बन गये मेरे खुमार तुम
धोका तो सभी देते हैं कुछ तो अलग करते तुम
आख़िर बे शुमार लोगों में ही हो गये शुमार तुम