unique sad shayari


Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

2line shayari, Meri barasti hui aankhein

2line shayari, Meri barasti hui aankhein

Meri barasti hui aankhein meri rukti hui saansein,
Mujhse aksar kahti hain mohabbat ab nahi karna,

मेरी बरसती हुई आँखें मेरी रुकती हुई साँसें,
मुझे अक्सर कहती हैं मोहब्बत अब नही करना,

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Mujhe rula kar chain usne bhi khoya hoga,
Chehra aansuon se usne bhi to bigoya hoga,
Agar na kiya hasil kuch humne pyaar mein,
Kuch na kuch to usne bhi khoya Hoga,

मुझे रुला कर चैन उसने भी खोया होगा,
चेहरा आँसुओं से उसने भी तो बिगोया होगा,
अगर ना किया हासिल कुछ हमने प्यार में,
कुछ ना कुछ तो उसने भी खोया होगा,

Good morning, Sada door raho gam ki

Good morning, Sada door raho gam ki

Sada door raho gam ki parchaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se,

सदा दूर रहो ग़म की परछाईयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,

Sad shayari, Itni mohabbat mat kar

Sad shayari, Itni mohabbat mat kar

Itni mohabbat mat kar ae dil-e-nadan,
Pyaar ka dard tu sah nahi payega,
Toot jayega ek din kisi apne ke hathon,
Kisne toda kisi se kah bhi na payega,

इतनी मोहब्बत मत कर ऐ दिल-ए-नादान,
प्यार का दर्द तू सह नही पाएगा,
टूट जाएगा एक दिन किसी अपने के हाथों,
किसने तोड़ा किसी से कह भी ना पाएगा,

Hindi sad shayari, Humse pucho kya hota hai

Hindi sad shayari, Humse pucho kya hota hai

Humse pucho kya hota hai tanha pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjhana,
Yeh zindagi to kisi tarha guzar hi jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logon ko bhul pana,

हमसे पूछो क्या होता है तन्हा पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझना,
यह ज़िंदगी तो किसी तरहा गुज़र ही जाएगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना,

Funny jokes, Sardar : parson meri biwi kuein

Funny jokes, Sardar : parson meri biwi kuein

Sardar : parson meri biwi kuein mein gir gayi
Bahot chotein lagi bechari ko bahot cheekh rahi thi
Dost : ab kaisi hai ?
Sardar : ab theek hai kal se kuein mein se
Awaz nahi aa rahi hai….

सरदार : परसों मेरी बीवी कुएँ में गिर गयी
बहोत चोटें लगी बेचारी को बहोत चीख रही थी
दोस्त : अब कैसी है ?
सरदार : अब ठीक है कल से कुएँ में से
आवाज़ नही आ रही है….

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Sapno ke jahan mein ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jao
Chaand taaron ko ab keh kar alwida
Is naye din ki khushiyon mein kho jao

सपनो के जहाँ में अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चाँद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नये दिन की खुशियों में खो जाओ

Funny jokes, Husbend wife market ja rahe the

Funny jokes, Husbend wife market ja rahe the

Husbend wife market ja rahe the to ek bhikari ne kaha,
Bhikari : shehzadi paanch rupaye de do andha hun,
Husbend : de do tumhe shehzadi keh raha hai,
zaroor andha hi hoga,

हस्बेंड वाइफ मार्केट जा रहे थे तो एक भिकारी ने कहा,
भिकारी : शहज़ादी पाँच रुपये दे दो अँधा हूँ ,
हस्बेंड : दे दो तुम्हे शहज़ादी कह रहा है,
ज़रूर अँधा ही होग,