top attitude shayari


Meri Burai Zara Chup Kar Karna

attitude-shayari@smsduniya

Meri Burai Zara Chup Kar Karna

Tumhare Apne Bhi Mere

Chahne Wale Hain.

Love me? Great

Love me? Great
Hate me? Even better
Think I’m ugly? Don’t look at me
Dont know me? Don’t judge me
Think you know me? You have no idea.

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,

Good morning, Sada door raho gam ki

Sada door raho gam ki parchaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se,

सदा दूर रहो ग़म की परछाईयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Sapno ke jahan mein ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jao
Chaand taaron ko ab keh kar alwida
Is naye din ki khushiyon mein kho jao

सपनो के जहाँ में अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चाँद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नये दिन की खुशियों में खो जाओ

Funny jokes, Husbend wife market ja rahe the

Husbend wife market ja rahe the to ek bhikari ne kaha,
Bhikari : shehzadi paanch rupaye de do andha hun,
Husbend : de do tumhe shehzadi keh raha hai,
zaroor andha hi hoga,

हस्बेंड वाइफ मार्केट जा रहे थे तो एक भिकारी ने कहा,
भिकारी : शहज़ादी पाँच रुपये दे दो अँधा हूँ ,
हस्बेंड : दे दो तुम्हे शहज़ादी कह रहा है,
ज़रूर अँधा ही होग,

2line shayari, Inkaar jaisi lazzat iqraar mein

Inkaar jaisi lazzat iqraar mein kahan
Badhta hai ishq uski na na se

इनकार जैसी लज़्ज़त इक़रार में कहाँ
बढ़ता है इश्क़ उसकी ना ना से

2line shayari, Badla wafa ka deinge

Badla wafa ka deinge badi sadgi se ham
Tum hamko bhool jao aur zindagi ko ham

बदला वफ़ा का देंगे बड़ी सादगी से हम
तुम हमको भूल जाओ और ज़िंदगी को हम

Inspiring quotes, Log pyar karne ke liye

Log pyar karne ke liye hote hain
Aur chezein istemal ke liye
Baat tab bigadti hai jab
Cheezon se pyar kiya jaye
Aur logon ka istemal kiya jaye

लोग प्यार करने के लिए होते हैं
और चेज़ें इस्तेमाल के लिए
बात तब बिगड़ती है जब
चीज़ों से प्यार किया जाए
और लोगों का इस्तेमाल किया जाए