sms


Wo kaise log the ya rab

Wo kaise log the ya rab
Jinhone tujh ko paa liya
Hame to ho gaya dushwar
Ek insan ka milna ..

वो कैसे लोग थे या रब
जिन्होने तुझ को पा लिया
हमे तो हो गया दुश्वार
एक इंसान का मिलना ..

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai
.
Aur agar ek pen mang lo to muh aise banati hai
Jaise ek Kidni manng li ho … 🙂

लडकिया एग्जाम मे 8-10 पेन लेकर जाती हैं,
.
और अगर एक पेन माँग लो तो मुँह ऐसे बनाती हैं
जैसे एक किडनी माँग ली हो.. 🙂

Tumse hi rooth kar

Tumse hi rooth kar tumhi ko yaad karte hain
Hame to theek se naraz hona bhi nahi ata ..

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता …

Gaon me nokia aur samsang ke alawa

Gaon me nokia aur samsang ke alawa
Chahe jitna mahnga phone le jaao
.
Log puch hi lete hai china ka hai kya?

गाँव में नोकिया और सैमसंग के अलावा साला
चाहे जितना महगा फोन ले जाओ,
.
.
लोग पूछ ही लेते हैं चायना का है क्या ?

Achha hua ki saare devi-devtao ki

Achha hua ki saare devi-devtao ki janam bhumi bharat hi hai warna …
.
Patniya to kehti hi rehti ki
Landan wale bhairov baba ke yaha mannat mangi hai waha jaana hai
Australia wali maata ji ke yaha chadhawa chadhana hai
America ke jyotirling me jal chadhane jaana hai
.
Bechare pati to aise hi khatam ho jata 🙂

अच्छा हुआ कि सारे देवी-देवताओं की जन्म-भूमी भारत ही है वरना…
.
पत्नियाँ तो कहती रहती कि
लन्दन वाले भैरो बाबा के यहाँ मन्नत मांगी है वहाँ जाना है,
ऑस्ट्रेलिया वाली माता जी के यहाँ चढावा चढाना,
अमेरिका के ज्योतिर्लिंग में जल चढाने जाना है
.
बेचारा पति तो ऐसे ही खत्म हो जाता 🙂

Pyaar me umar nahi dekhi jati

Pyaar me umar nahi dekhi jati
Hamsafar agar saccha ho to zindagi khubsoorat hai
Raahe mohabbat par chalna hai to
Hamsafar ki kadar krna seekho
Warna umar to aage nikal jati hai
Rishte peeche rah jate hain …

प्यार मे उमर नही देखी जाती
हमसफ़र अगर सच्चा हो तो ज़िंदगी खूबसूरत है
राहे मोहब्बत पर चलना है तो
हमसफ़र की कदर करना सीखो
वरना उमर तो आगे निकल जाती है
रिश्ते पीछे रह जाते हैं!

Judge : Tumne 10 saal se apni biwi ko

Judge : Tumne 10 saal se apni biwi ko
Dara dhamka ke apne control me rakha
Mulzim : jaudge sahab
Wo baat ye hai ki
Judge : Safai nahi be
Tareeka bata tareeka

जज : तुमने दस साल से
अपनी बिवी को डराके, धमकाके
अपने कंट्रोल मे रखा ..

मुल्जिम : जज साहब ..
वो ऐसी बात है कि .. 
जज : सफाई नही बे ..
तरीका बता तरीका !!

Kya Aap jante hai ki ?

Kya Aap jante hai ki ?
“Tarak mehta ka ulta chashma” me
Gokul dham society ki sabhi aurte
Khush kyu rehti hai?

.

Kyuki waha par ek bhi saas nahi hai …

क्या आप जानते हैं कि…??
“तारक मेहता का उल्टा चश्मा” में
गोकुल धाम सोसायटी की सभी औरतें
खुश क्यों रहती हैं?
.
क्योंकि वहां एक भी “सास” नहीं है।

Garit ka Adhaypak Padha raha tha

Garit ka Adhaypak Padha raha tha
Adhayapak : agar 100 kilo  = 1 tan hai

To 300 = ?

Santa : tan tan tan ???
Adhayapak : Chal nikal bahar

गणित का अध्यापक पढ़ा रहा था।
अध्यापक :अगर 100 किलो = 1 टन है
तो 300 किलो =
.
सता – टन टन टन !???
आध्यपक : चल निकल बाहर
??????

 

Primary class me master sahab

Primary class me master sahab garit sikha rahe the
.
Master sahab – beta maan lo maine tumhe 10 laddu diye.
.
Pappu – kyu maan lu.. Aapne mujhe ek bhi nahi diya
.
Master sahab – Are maan le na, Manne me tere baap ka kya jata hai
.
Pappu – Theek hai
.
Master sahab – haan to tumne usme se mujhe 5 wapas mujhe de diye … To batao tumhare
.
paas kitne laddu bache ?
.
Pappu – 20
.
Master sahab – kaise ?
.
Pappu – Maan lijiye na.. Manne me apke baap ka kya jata hai …
????
प्राइमरी क्लास में मास्टर साहब गणित सिखा रहे थे.
.
मास्टर साहब – “बेटा, मान लो मैंने तुम्हें 10 लड्डू दिए !”
.
पप्पू – “क्यों मान लूँ … आपने तो मुझे एक भी नहीं दिया ?”
.
मास्टर साहब – “अरे मान ले न ! मानने में तेरे बाप का क्या जाता है ?”
.
पप्पू – “ठीक है …”
.
मास्टर साहब – “हाँ, तो उसमें से 5 तुमने मुझे वापस दे दिए … तो बताओ तुम्हारे पास कितने लड्डू बचे ?”
.
पप्पू – “20 !!!”
.
मास्टर साहब – “कैसे ?”
.

पप्पू – “मान लीजिए ना ! मानने में आपके बाप का क्या जाता है

????