sms


Tumne luta hai sadiyon hamara sukun

Tumne luta hai, Sadiyon hamara sukun,
Ab na ham par chalega tumhara fusu,
Charagar dardmando ke bante ho kyu?
Tum nahi charagar, Koi mane magar,
Main nahi manta, main nahi janta …

तुमने लूटा है, सदियों हमारा सुकून,
अब ना हम पर चलेगा तुम्हारा फूसू,
चरागर दर्दमन्दो के बनते हो क्यू?
तुम नही चरागर, कोई माने मगर,
मैं नही मानता, मैं नही जनता …

Naye sire se nayi falak par nayi udane

Naye sire se nayi falak par nayi udane bharta hai ye dil
Bhula chuka ha duniyadari, nayi dagar pe chalta ha ye dil,
Pankh nahi hai phir bhi nayi ummedo ke sahare udta hai ye dil,
Dard paraye hai phir bhi sare gam chupake sabse ache se milta ha ye dil …

नये सिरे से नयी फलक पर नयी उड़ाने भरता है ये दिल
भुला चुका हैं दुनियादारी, नयी डगर पे चलता हैं ये दिल,
पंख नही है फिर भी नयी उम्मीदों के सहारे उड़ता है ये दिल,
दर्द पराए है फिर भी सारे गम छुपाके सबसे अच्छे से मिलता है ये दिल

Jaane kyu jo log rulate hain

Jaane kyu jo log rulate hain
Unhi se gale lag kar
Rone ko dil chahta hai

जाने क्यू जो लोग रुलाते हैं
उन्ही से गले लग कर
रोने को दिल चाहता चाहता है

Tu hi batana kaise chod du

Tu hi batana kaise chod du
Tujhse mohabbat karna
Tu naseeb main na sahi
Dil main to hain ..

तू ही बताना कैसे छोड़ दू
तुझसे मोहब्बत करना
तू नसीब मे ना सही
दिल मे तो हैं ..

Zikr karta hai dil subha sham tera

Zikr karta hai dil subha sham tera
Girte ha aansu banta ha naam tera
Kisi aur ko kyu dekhe ye ankhe
Jb dil pe likha ha sirf naam tera

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा
गिरते है आंसू बनता है नाम तेरा
किसी और को क्यों देखे ये आंखे
जब दिल पे लिखा है सिर्फ नाम तेरा

Teri mehfil se uthe to kisi ko

Teri mehfil se uthe
to kisi ko khabar tak na thi
Tera mud-mud kar dekhna
hame badnam kar gaya
तेरी महफ़िल से उठे
तो किसी को खबर तक न थी
तेरा मुड़-मुड़ कर देखना
हमें बदनाम कर गया

Yaad teri jab aati hai

Yaad teri jab aati hai ..!
Kya batayein kya haal hota hai
Ek bechaini si dil pe chaati hai
Ek tujhe hi ye ehsas nahi hota Jana
Ki ye dil lut jane ki nishani hai ..

याद तेरी जब आती है
क्या बताएं क्या हाल होता है
एक बेचैनी सी दिल पे छाती है
एक तुझे ही ये एहसास नहीं होता जाना
की ये दिल लूट जाने की निशानी है

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera
Muskura ke dil mein utar jana tera
In shokh adaon pe itrana tera
Tere ishq me lut jana mera ..

यूँ नज़रें झुका के शरमाना तेरा
मुस्कुरा के दिल में उतार जाना तेरा
इन शोख अदाओं पे इतराना तेरा
तेरे इश्क़ मे लुट जाना मेरा ..

Khamosh fiza thi kahin saya bhi nahi tha

Khamosh fiza thi kahin saya bhi nahi tha
Is shaher me hamsa koi tanha bhi nahi tha
Kis jurm me cheeni gayi mujhse meri hansi
Maine to kisi ka dil dukhaya bhi nahi tha

खामोश फ़िज़ा थी कहीं साया भी नही था
इस शहर मे हंसा कोई तन्हा भी नही था
किस जुर्म मे छीनी गयी मुझसे मेरी हँसी
मैने तो किसी का दिल दुखाया भी नही था

Pyaar ke ahsas se hum wakif na the

Pyaar ke ehsas se hum wakif na the
Tere jazbaat se hum wakif na the
Jab ahsas hua teri tanhai ka
Mohabbat ki duniya me ham sath na the ..

प्यार के एहसास से हम वाकिफ़ ना थे
तेरे जज़्बात से हम वाकिफ़ ना थे
जब अहसास हुआ तेरी तन्हाई का
मोहब्बत की दुनिया मे हम साथ ना थे ..