shayri


I miss you

priya-viral@smsduniya

No thorn seems to prick me

even they were inside me,

no knife seems to scratch me

even if it was bleeding,

no moment seems to shiver

at even it was thundering,

only when you were with me…….

but without you every moment kills me and

every breath deads my heart!!!!!!

                  “I miss you”



Yun nazrein jhuka ke sharmana tera

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera
Muskura ke dil mein utar jana tera
In shokh adaon pe itrana tera
Tere ishq me lut jana mera ..

यूँ नज़रें झुका के शरमाना तेरा
मुस्कुरा के दिल में उतार जाना तेरा
इन शोख अदाओं पे इतराना तेरा
तेरे इश्क़ मे लुट जाना मेरा ..

ladki ne bhagwan se pucha

ladki ne bhagwan se pucha,
Mujhe raat me neend kyu nahi aati?
Bhagwan ne kaha pyar hone ka natak mat kar
Tu din me khoob soti hai to raat me neend kaha …

लड़की ने भगवान से पूछा,
मुझे रात मे नींद क्यू नही आती?
भगवान ने कहा प्यार होने का नाटक मत कर
तू दिन मे खूब सोती है तो रात मे नींद कहा …

Kyu lafz dhundhte ho

Kyu lafz dhundhte ho
Meri Khamoshi me tum
Meri ankhon me dekho
Tumhe kai fasane milenge …

क्यूँ लॅफ्ज़ ढूँढते हो
मेरी खामोशी मे तुम
मेरी आँखों मे देखो
तुम्हे कई फसानें मिलेंगे …

वहाँ न फूल खिलते है न ही मौसम बदलते है

वहाँ न फूल खिलते है न ही मौसम बदलते है

Waha na phool khilte hai na mausam badalte hai
Waha par kuch nahi hota jahan par tum nahi hote
Yahan Par waise to har saugaat aasani se mil jati hai
Par mera dil nahi lagta jahan par tum nahi hote
Yahan par to log sadiyo ko bhi lamho me badalte hai
Mera ek pal nahi katta jahan par tum nahi hote …

वहाँ न फूल खिलते है न ही मौसम बदलते है
वहाँ पर कुछ नहीं होता जहां पर तुम नहीं होते
यहाँ पर वैसे तो हर सौगात आसानी से मिल जाती है
पर मेरा दिल नहीं लगता जहां पर तुम नहीं होते
यहाँ पर तो लोग सदियों को भी लम्हों में बदलते है
मेरा एक पल नहीं कटता जहां पर तुम नहीं होते …

Na jane kitne bikhre khawab

Na jane kitne bikhre khawab dhul me chamakte ha
log unhe pairo se raund kar guzarte ha …

ना जाने कितने बिखरे खवाब धूल मे चमकते हैं
लोग उन्हे पैरो से रौंद कर गुज़रते है …

Kalu: yaar main..

Kalu: yaar main tmhe kitna phone
karta hoon tm uthte hi nahi .
Motu: Kyu uthau,jo maine paise
dekar lagwaya hai use phir kaun
sunega.

तेरे बिना हम..

तेरे बिना हम जीना भूल जाते है,
साथ होने पे ज़ख्मो को सीना भूल जाते है,
तू मेरी ज़िन्दगी मैं सबसे अज़ीज है बस,
तुझसे हर बार ये कहना भूल जाते है!

Palak jhuka kar apko salam krte hai

Palak jhuka kar apko salam krte hai
Iss dil ki har duaa aapke naam karte hai
Chaho to muskura dena
Aapki har ek muskurahat par
Ye dil kurbaan karte hai …

पलक झुका कर आपको सलाम करते है
इस दिल की हर दुआ आपके नाम करते है
चाहो तो मुस्कुरा देना
आपकी हर एक मुस्कुराहट पर
ये दिल कुर्बान करते है …

Ek phool aksar baag saja

Ek phool aksar baag saja deta hai
Ek hi sitara sansar chamka deta hai
duniya bhar k rishte bhi kaam nhi aate
lakin ek pyaar ka rishta hi zindagi bana deta h …

एक फूल अक्सर बाग सज़ा देता है
एक ही सितारा संसार चमका देता है
दुनिया भर के रिश्ते भी काम न्ही आते
लेकिन एक प्यार का रिश्ता ही ज़िंदगी बना देता है …