sad


Love shayari, Hum apni mohabbat ki

Love shayari, Hum apni mohabbat ki

Hum apni mohabbat ki numaish nahi karte
Jise chahte hain uski aazmaish nahi karte
Jise chahte hain dil se chahte hain
Badle mein chahne ki farmaish nahi karte….

हम अपनी मोहब्बत की नुमाइश नही करते
जिसे चाहते हैं उसकी आज़माइश नही करते
जिसे चाहते हैं दिल से चाहते हैं
बदले में चाहने की फरमाइश नही करते…..

Tumne luta hai sadiyon hamara sukun

Tumne luta hai, Sadiyon hamara sukun,
Ab na ham par chalega tumhara fusu,
Charagar dardmando ke bante ho kyu?
Tum nahi charagar, Koi mane magar,
Main nahi manta, main nahi janta …

तुमने लूटा है, सदियों हमारा सुकून,
अब ना हम पर चलेगा तुम्हारा फूसू,
चरागर दर्दमन्दो के बनते हो क्यू?
तुम नही चरागर, कोई माने मगर,
मैं नही मानता, मैं नही जनता …

Zikr karta hai dil subha sham tera

Zikr karta hai dil subha sham tera
Girte ha aansu banta ha naam tera
Kisi aur ko kyu dekhe ye ankhe
Jb dil pe likha ha sirf naam tera

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा
गिरते है आंसू बनता है नाम तेरा
किसी और को क्यों देखे ये आंखे
जब दिल पे लिखा है सिर्फ नाम तेरा

Sirf gulab dene se agar

Sirf gulab dene se agar
Mohabbat ho jati
To malli saare “shahar” ka
Mahboob ban jata ..
सिर्फ गुलाब देने से अगर
मोहब्बत हो जाती
तो माली सारे शहर का
महबूब बन जाता ..

Aap ke tabassum ki kya taaref karun

Aap ke tabassum ki kya taaref karun
Jisne bhi dekha jaan se gaya
Kamaal ka hunar paya hai
Dushman bhi dil haar baiththe hai ..

आप के तबस्सुम की क्या तारिफ़ करूँ
जिसने भी देखा जान से गया
कमाल का हुनर पाया है
दुश्मन भी दिल हार बैठते है ..

Mujhe raat din tumhara nasha hai

Mujhe raat din tumhara nasha hai
Tumhe chahna meri khata hai
Bewafaai mili wafa ke badle Mujhko
Aisa kya gunah kiya jo ye saza mili mujhko

मुझे रात दिन तुम्हारा नशा है
तुम्हे चाहना मेरी खता है
बेवफाई मिली वफ़ा के बदले मुझको
ऐसा क्या गुनाह किया जो ये सजा मिली मुझको

Uski yaad dil me abhi baaki hai

Uski yaad dil me abhi baaki hai
Ek fariyad abhi baaki hai
Kaise sunayein haal-e-zindagi
Uske laut aane ki aas abhi baki hai

उसकी याद दिल मे अभी बाकी है
एक फरियाद अभी बाकी है
कैसे सुनायें हाल-ए-ज़िंदगी
उसके लौट आने की आस अभी बाकी है

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera
Muskura ke dil mein utar jana tera
In shokh adaon pe itrana tera
Tere ishq me lut jana mera ..

यूँ नज़रें झुका के शरमाना तेरा
मुस्कुरा के दिल में उतार जाना तेरा
इन शोख अदाओं पे इतराना तेरा
तेरे इश्क़ मे लुट जाना मेरा ..

Kuch door hamare sath chalo

Kuch door hamare sath chalo
Ham dil ki kahani kah denge
Samjhe na tum jise ankhon se
Woh baat zubaani keh denge

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे
समझे ना तुम जिसे आँखों से
वो बात ज़ुबानी कह देंगे …

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai
.
Aur agar ek pen mang lo to muh aise banati hai
Jaise ek Kidni manng li ho … 🙂

लडकिया एग्जाम मे 8-10 पेन लेकर जाती हैं,
.
और अगर एक पेन माँग लो तो मुँह ऐसे बनाती हैं
जैसे एक किडनी माँग ली हो.. 🙂