romantic shayari


Tarash Gaye Aapke Deedar Ko

romantic-shayari@smsduniya

Tarash Gaye Aapke Deedar Ko
Mera Dil Bhi Bas Aap Hi Ko Yaad Karta Hai
Humse Khushnaseeb To Aapke Ghar Ka Aaina Hai
Jo Har Roz Aapka Deedar Karta Hai..

Good morning, Subah subah suraj ka saath

Good morning, Subah subah suraj ka saath

Subah subah suraj ka saath ho,
chahekte parindon ki awaz ho,
Hath mein chai ka cup aur aapka saath ho,

सुबह सुबह सूरज का साथ हो,
चहेकते परिंदों की आवाज़ हो,
हाथ में चाय का कप और आपका साथ हो

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

Aankhein neend se bojhal zaroor hain lekin,
Agar so gaye ham to use yaad kaun karega,

आँखें नींद से बोझल ज़रूर हैं लेकिन,
अगर सो गये हम तो उसे याद कौन करेगा,

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,

Good morning, Sada door raho gam ki

Good morning, Sada door raho gam ki

Sada door raho gam ki parchaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se,

सदा दूर रहो ग़म की परछाईयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha,

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरों पर अपने प्यार की कहानी,
और बोल सागर से दम है तो इसे मिटा कर दिखा,

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Pyar use is qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jaau,
Uski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri bhi zid hai ki uspe marta chala jaaun,

प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊं,
वो ज़ख़्म दे और मैं भरता चला जाऊं,
उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,
तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊं,

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Hasti Mit Jati Hai Aashiyana Banane Mein,
Badi Muskil Hoti Hai Apno Ko Manane Mein,
Kisi Ko Bhulaane Mein Kabhi Jaldi Na Karna,
Sadiyan beet jati hain kisi ko apna banane mein,

हस्ती मिट जाती है आशियाना बनाने में,
बड़ी मुस्किल होती है अपनो को मानने में,
किसी को भुलाने में कभी जल्दी ना करना,
सदियाँ बीत जाती हैं किसी को अपना बनाने में,

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Sapno ke jahan mein ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jao
Chaand taaron ko ab keh kar alwida
Is naye din ki khushiyon mein kho jao

सपनो के जहाँ में अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चाँद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नये दिन की खुशियों में खो जाओ