funny-jokes


आजकल बीवी बात-बात में GST बोलने लगी है

आजकल बीवी बात-बात में GST बोलने लगी है…
कैसी भी बहस चल रही हो वो GST
बोल कर बहस को ख़त्म कर देती है.
तंग आकर मैंने पूँछ ही लिया:
ये तुम बात करते-करते बीच में ही GST बोल कर चल देती हो…
क्या मतलब है तुम्हारा ? और उसने जो जवाब दिया वो सुनकर मैं बेहोश होते होते बचा
G – गलती
S – सिर्फ
T – तुम्हारी है

Teacher: How old is your father?

Teacher: How old is your father?Kid: He is 6 years.

Teacher: What? How is this possible?

Kid: He became father only when I was born.

Logic!!
. This kid is from IIN! !

Children Are Quick and Always Speak Their Minds

Good morning, Subah subah suraj ka saath

Good morning, Subah subah suraj ka saath

Subah subah suraj ka saath ho,
chahekte parindon ki awaz ho,
Hath mein chai ka cup aur aapka saath ho,

सुबह सुबह सूरज का साथ हो,
चहेकते परिंदों की आवाज़ हो,
हाथ में चाय का कप और आपका साथ हो

Love shayari, Gulab khilte rahein zindagi

Love shayari, Gulab khilte rahein zindagi

Gulab khilte rahein zindagi ki rahon mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigahon mein,
Khushiyan hi milein har kadam par aapko,
Nikalti hai mere dil se bas mere yahi dua,

गुलाब खिलते रहें ज़िंदगी की राहों में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
खुशियाँ ही मिलें हर कदम पर आपको,
निकलती है मेरे दिल से बस मेरे यही दुआ,

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

Aankhein neend se bojhal zaroor hain lekin,
Agar so gaye ham to use yaad kaun karega,

आँखें नींद से बोझल ज़रूर हैं लेकिन,
अगर सो गये हम तो उसे याद कौन करेगा,

Hindi sad, Aakhri baar tere pyaar ko

Hindi sad, Aakhri baar tere pyaar ko

Aakhri baar tere pyaar ko sajda kar lun,
Lout ke phir teri mehfil mein nhi aaunga,
Apni barbaad mohabbat ka janaza lekar,
Teri duniya se bahut dur chala jaunga…

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नहीं आऊंगा,
बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊँगा…

Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Unki yaad dil mein baaki aaj bhi hai,
Bhool gaye wo magar pyaar humein aaj bhi hain,
Hum khush rehne ka daawa to karte Hain magar,
Unki yaad mein behte aansu aaj bhi hain…

उनकी याद दिल में बाकी आज भी है,
भूल गये वो मगर प्यार हमें आज भी हैं,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं मगर,
उनकी याद में बहते आँसू आज भी हैं…

2line shayari, Teri yadon ke pahre meri

2line shayari, Teri yadon ke pahre meri

Teri yadon ke pahre meri raaton pe thahre
Aankhon mein tujhko bharke khush hain hum tujhpe mrke

तेरी यादों के पहरे मेरी रातों पे ठहरे
आँखों में तुझको भरके ख़ुश हैं हम तुझपे मरके

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,