funny


Pyar se chahe sare armaan mang lo

Pyar se chahe sare armaan mang lo
Ruth kar chahe meri muskan mang lo
tamanna ye ha ki na dena kabhi dhokha
phir chahe hans kar meri jaan mang log

प्यार से चाहे सारे अरमान माँग लो
रूठ कर चाहे मेरी मुस्कान माँग लो
तमन्ना ये है की ना देना कभी धोखा
फिर चाहे हंस कर मेरी जान माँग लो

Yaad teri jab aati hai

Yaad teri jab aati hai ..!
Kya batayein kya haal hota hai
Ek bechaini si dil pe chaati hai
Ek tujhe hi ye ehsas nahi hota Jana
Ki ye dil lut jane ki nishani hai ..

याद तेरी जब आती है
क्या बताएं क्या हाल होता है
एक बेचैनी सी दिल पे छाती है
एक तुझे ही ये एहसास नहीं होता जाना
की ये दिल लूट जाने की निशानी है

Mujhe raat din tumhara nasha hai

Mujhe raat din tumhara nasha hai
Tumhe chahna meri khata hai
Bewafaai mili wafa ke badle Mujhko
Aisa kya gunah kiya jo ye saza mili mujhko

मुझे रात दिन तुम्हारा नशा है
तुम्हे चाहना मेरी खता है
बेवफाई मिली वफ़ा के बदले मुझको
ऐसा क्या गुनाह किया जो ये सजा मिली मुझको

Uski yaad dil me abhi baaki hai

Uski yaad dil me abhi baaki hai
Ek fariyad abhi baaki hai
Kaise sunayein haal-e-zindagi
Uske laut aane ki aas abhi baki hai

उसकी याद दिल मे अभी बाकी है
एक फरियाद अभी बाकी है
कैसे सुनायें हाल-ए-ज़िंदगी
उसके लौट आने की आस अभी बाकी है

Pyaar ke ahsas se hum wakif na the

Pyaar ke ehsas se hum wakif na the
Tere jazbaat se hum wakif na the
Jab ahsas hua teri tanhai ka
Mohabbat ki duniya me ham sath na the ..

प्यार के एहसास से हम वाकिफ़ ना थे
तेरे जज़्बात से हम वाकिफ़ ना थे
जब अहसास हुआ तेरी तन्हाई का
मोहब्बत की दुनिया मे हम साथ ना थे ..

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai
.
Aur agar ek pen mang lo to muh aise banati hai
Jaise ek Kidni manng li ho … 🙂

लडकिया एग्जाम मे 8-10 पेन लेकर जाती हैं,
.
और अगर एक पेन माँग लो तो मुँह ऐसे बनाती हैं
जैसे एक किडनी माँग ली हो.. 🙂

Tumse hi rooth kar

Tumse hi rooth kar tumhi ko yaad karte hain
Hame to theek se naraz hona bhi nahi ata ..

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता …

Gaon me nokia aur samsang ke alawa

Gaon me nokia aur samsang ke alawa
Chahe jitna mahnga phone le jaao
.
Log puch hi lete hai china ka hai kya?

गाँव में नोकिया और सैमसंग के अलावा साला
चाहे जितना महगा फोन ले जाओ,
.
.
लोग पूछ ही लेते हैं चायना का है क्या ?

Judge : Tumne 10 saal se apni biwi ko

Judge : Tumne 10 saal se apni biwi ko
Dara dhamka ke apne control me rakha
Mulzim : jaudge sahab
Wo baat ye hai ki
Judge : Safai nahi be
Tareeka bata tareeka

जज : तुमने दस साल से
अपनी बिवी को डराके, धमकाके
अपने कंट्रोल मे रखा ..

मुल्जिम : जज साहब ..
वो ऐसी बात है कि .. 
जज : सफाई नही बे ..
तरीका बता तरीका !!

Garit ka Adhaypak Padha raha tha

Garit ka Adhaypak Padha raha tha
Adhayapak : agar 100 kilo  = 1 tan hai

To 300 = ?

Santa : tan tan tan ???
Adhayapak : Chal nikal bahar

गणित का अध्यापक पढ़ा रहा था।
अध्यापक :अगर 100 किलो = 1 टन है
तो 300 किलो =
.
सता – टन टन टन !???
आध्यपक : चल निकल बाहर
??????