famous sad shayari


Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Unki yaad dil mein baaki aaj bhi hai,
Bhool gaye wo magar pyaar humein aaj bhi hain,
Hum khush rehne ka daawa to karte Hain magar,
Unki yaad mein behte aansu aaj bhi hain…

उनकी याद दिल में बाकी आज भी है,
भूल गये वो मगर प्यार हमें आज भी हैं,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं मगर,
उनकी याद में बहते आँसू आज भी हैं…

Heart touching, Wo kya jane pyar ki

Heart touching, Wo kya jane pyar ki

Wo kya jane pyar ki keemat kya hoti hai,
Jab nahi milta pyar to aankhe kitna roti hain,
Kabhi na kabhi to wo bhi kisi se dil lagayegi,
Milegi bewafai to meri wafa ki yaad ayegi,

वो क्या जाने प्यार की कीमत क्या होती है,
जब नही मिलता प्यार तो आँखे कितना रोती हैं,
कभी ना कभी तो वो भी किसी से दिल लगाएगी,
मिलेगी बेवफ़ाई तो मेरी वफ़ा की याद आएगी,

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Kuch pal ki yeh mohabbat kaisi,
Humse juda hone ki ye hasrat kaisi,
Abhi to wade kiye they pyar ishq wafa ke,
To phir humse door hone ki ye chahat kaisi,

कुच्छ पल की यह मोहब्बत कैसी,
हमसे जुदा होने की ये हसरत कैसी,
अभी तो वादे किए थे प्यार इश्क़ वफ़ा के,
तो फिर हमसे दूर होने की ये चाहत कैसी,

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Jis shaam baraste hain teri yaad ke baadal,
Us raat ka dard mujhse saha nahi jata
Yun hi mere Pehlu mein chale aate hain aksar,
Wo dard jinhe maine pukara nahi hota…

जिस शाम बरसते हैं तेरी याद के बादल,
उस रात का दर्द मुझसे सहा नही जाता
यूँ ही मेरे पहलू में चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने पुकारा नही होता…

Love shayari, Shikayat rahati hai unko

Love shayari, Shikayat rahati hai unko

Shikayat rahati hai unko har pal ki,
Hamko mohabbat karni nahi aati,
Kuch shikva to is dil ko bhi hai,
Par hamein unse shikayat karni nahi aati,

शिकायत रहती है उनको हर पल की,
हमको मोहब्बत करनी नही आती,
कुछ शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर हमें उनसे शिकायत करनी नही आती

Hindi love shayari, Meri har khushi har baat

Hindi love shayari, Meri har khushi har baat

Meri har khushi har baat teri hai,
Sanson mein basi mahek teri hai,
Do pal bhi nahi reh sakte tere bin,
Dhadkano se nikalti har aawaz teri hai…

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसों में बसी महेक तेरी है,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है…

Heart touching, Takdeer likhne wale ek

Heart touching, Takdeer likhne wale ek

Takdeer likhne wale ek ehsan likh de,
Mere pyar ki takdeer mein muskaan likh de,
Na mile zindagi mein kabhi bhi dard usko,
Chahe uski kismat mein meri jaan likh de…

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे…

2line shayari, Meri aankhon ke jaadu se

2line shayari, Meri aankhon ke jaadu se

Meri aankhon ke jaadu se tum anjaan ho ab tak
Main use pagal kar deti hun jispe mujhe pyar ajaye

मेरी आँखों के जादू से तुम अंजान हो अब तक
मैं उसे पागल कर देती हूँ जिसपे मुझे प्यार अजाए

Hindi shayari, Kabhi ye daawa ke wo mera

Hindi shayari, Kabhi ye daawa ke wo mera

Kabhi ye daawa ke wo mera sirf mera hai
Kabhi ye dar ke wo mujhse juda to nahi
kabhi ye dua ke use mil jaye sare jahan ki khushi
Kabhi ye khauf ke khush wo mere bina to nahi
Kabhi ye tamanna ke bas jaaun uski nigahon mein
Kabhi ye dar ke uski aankhon ko kisi ne dekha to nahi
Kabhi ye arzoo ke wo jo mange mil jaye use
Aur kabhi ye dar ke usne mere siwa kuch manga to nahi

कभी ये दावा के वो मेरा सिर्फ़ मेरा है
कभी ये डर के वो मुझसे जुदा तो नही
कभी ये दुआ के उसे मिल जाए सारे जहाँ की खुशी
कभी ये ख़ौफ़ के खुश वो मेरे बिना तो नही
कभी ये तमन्ना के बस जाऊं उसकी निगाहों में
कभी ये दर के उसकी आँखों को किसी ने देखा तो नही
कभी ये आरज़ू के वो जो माँगे मिल जाए उसे
और कभी ये डर के उसने मेरे सिवा कुछ माँगा तो नही

Goog night sms, Yaad aati hai to zara

Goog night sms, Yaad aati hai to zara

Yaad aati hai to zara kho lete hain
Aansu aankhon se utar aye to ro lete hain
Neend to nahi aati aankhon mein lekin
Aap sapno mein ayeinge isliye so lete hain

याद आती है तो ज़रा खो लेते हैं
आँसू आँखों से उतार आए तो रो लेते हैं
नींद तो नही आती आँखों में लेकिन
आप सपनो में आयेंगे इसलिए सो लेते हैं