famous-quotes


Love shayari, Gulab khilte rahein zindagi

Love shayari, Gulab khilte rahein zindagi

Gulab khilte rahein zindagi ki rahon mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigahon mein,
Khushiyan hi milein har kadam par aapko,
Nikalti hai mere dil se bas mere yahi dua,

गुलाब खिलते रहें ज़िंदगी की राहों में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
खुशियाँ ही मिलें हर कदम पर आपको,
निकलती है मेरे दिल से बस मेरे यही दुआ,

2line shayari, Teri yadon ke pahre meri

2line shayari, Teri yadon ke pahre meri

Teri yadon ke pahre meri raaton pe thahre
Aankhon mein tujhko bharke khush hain hum tujhpe mrke

तेरी यादों के पहरे मेरी रातों पे ठहरे
आँखों में तुझको भरके ख़ुश हैं हम तुझपे मरके

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Teri arzoo mera khwab hai,
Jiska rasta bahut kharab hai,
Mere zkham ka andaza na laga,
Dil ka har panna dard ki kitaab hai,

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है,

Hindi love, Teri saadgi ko nihaarne ka dil

Hindi love, Teri saadgi ko nihaarne ka dil

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
Tujhe ghazal banake zuban pe lane ka dil karta hai,

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है,

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Bina bataye usne na jane kyun ye duri kardi,
Bichad ke usne mohabbat hi adhuri kardi,
Mere mukaddar mein gam aaye to kya hua,
Khuda ne uski khwahish to puri kardi…

बिना बताए उसने ना जाने क्यूँ ये दूरी करदी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी,
मेरे मुक़द्दर में ग़म आए तो क्या हुआ,
ख़ुदा ने उसकी ख़्वाहिश तो पूरी करदी…

2line shayari, Duaon ke siwa mere pass tumhe

2line shayari, Duaon ke siwa mere pass tumhe

Duaon ke siwa mere pass tumhe dene ke liye kuch nahi
Duniya ki saari khushi tumhe mile aur mujhe tumhara saath,

दुआओं के सिवा मेरे पास तुम्हे देने के लिए कुछ नही
दुनिया की सारी ख़ुशी तुम्हे मिले और मुझे तुम्हारा साथ

Love quotes, Mere wajood mein kash tu

Love quotes, Mere wajood mein kash tu

Mere wajood mein kash tu samaa jaye,
Main dekhun aaina to aks tera nazar aaye,
Tu jab bhi ho samne waqt ye thehar jaye,
Meri puri umar tujhe dekh kar guzar jaye,

मेरे वजूद में काश तू समा जाए,
मैं देखूं आईना तो अक्स तेरा नज़र आए,
तू जब भी हो सामने वक़्त ये ठहर जाए,
मेरी पूरी उमर तुझे देख कर गुज़र जाए,

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Kuch bikhre sapno se ankhon mein nami hai.
Ek chota sa asmaan aur umido ki zameen hai.
Yun to bahut kuch hain zindagi mein.
Sirf jo dur hain uski hi kami hai…..

कुछ बिखरे सपनो से आँखों में नामी है.
एक छोटा सा आसमान और उमीदो की ज़मीन है.
यूँ तो बहुत कुछ हैं ज़िंदगी में.
सिर्फ़ जो दूर हैं उसकी ही कमी है…..

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Is se zyada kya rakhein chahat ki umeed,
Mita dia khud ko tumhe paane ke liye,
Mar kar bhi na bhool payenge ham,
Aankh to band ki hai sirf zamane ke liye,

इस से ज़्यादा क्या रखें चाहत की उम्मीद,
मिटा दिया खुद को तुम्हे पाने के लिए,
मर कर भी ना भूल पाएँगे हम,
आँख तो बंद की है सिर्फ़ ज़माने के लिए,

Love quotes, Tere sare gamon ko main

Love quotes, Tere sare gamon ko main

Tere sare gamon ko main chura lun,
Zindagi teri chahat mein sawaar lun,
Mulaqat ho tujhse is tarha,
Tamam umar bas ek mulaqat mein guzaar dun,

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरहा,
तमाम उमर बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूं,