famous dard bhari shayari


फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,

फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,
क्या यूँ ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा किया था फिर भी ना आए मज़ार पर,
हमने तो जान दी थी इसी ऐतबार पर!!

Inspiring quotes, Azaad khayal rakhiyega par

Azaad khayal rakhiyega par rishte ko sambhal ke rakhiyega
Talwarein duniya ke upar talluk par dhaal rakhiyega
Asmaan panah dega tumko shaakh chodhne ke baad
Zahen mein aisi galatfahmi mat paal rakhiyega

आज़ाद ख़याल रखिएगा पर रिश्ते को संभाल के रखिएगा
तलवारें दुनिया के उपर ताल्लुक पर ढ़ाल रखिएगा
आसमान पनाह देगा तुमको शाख छोढ़ने के बाद
ज़हेंन में ऐसी ग़लतफहमी मत पाल रखिएगा

Dard shayari, Yeh hasrat dil ki dil mein

Yeh hasrat dil ki dil mein dabi rah gayi
Meri unhe pane ki tamnna adhuri rah gai
Socha tha kahin jindagi ki rahon mein milunga
Kabhi unse milne ki chahat dil mein dabi rah gayi
Phool par bikhri pani ki bundon ki tarha
Meri aankhon mein bas thodi si nami rah gayi

यह हसरत दिल की दिल में दबी रहे गयी
मेरी उन्हें पाने की तमन्ना अधूरी रह गई
सोचा था कहीँ जिंदगी की राहों में मिलूँगा
कभी उनसे मिलने की चाहत दिल में दबी रह गयी
फूल पर बिखरी पानी की बूँदों की तरहा
मेरी आँखों में बस थोड़ी सी नमी रह गयी