beautifull hindi shayari


Good morning, Subah subah suraj ka saath

Good morning, Subah subah suraj ka saath

Subah subah suraj ka saath ho,
chahekte parindon ki awaz ho,
Hath mein chai ka cup aur aapka saath ho,

सुबह सुबह सूरज का साथ हो,
चहेकते परिंदों की आवाज़ हो,
हाथ में चाय का कप और आपका साथ हो

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

2line shayari, Aankhein neend se bojhal

Aankhein neend se bojhal zaroor hain lekin,
Agar so gaye ham to use yaad kaun karega,

आँखें नींद से बोझल ज़रूर हैं लेकिन,
अगर सो गये हम तो उसे याद कौन करेगा,

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Pyar use is qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jaau,
Uski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri bhi zid hai ki uspe marta chala jaaun,

प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊं,
वो ज़ख़्म दे और मैं भरता चला जाऊं,
उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,
तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊं,

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Hasti Mit Jati Hai Aashiyana Banane Mein,
Badi Muskil Hoti Hai Apno Ko Manane Mein,
Kisi Ko Bhulaane Mein Kabhi Jaldi Na Karna,
Sadiyan beet jati hain kisi ko apna banane mein,

हस्ती मिट जाती है आशियाना बनाने में,
बड़ी मुस्किल होती है अपनो को मानने में,
किसी को भुलाने में कभी जल्दी ना करना,
सदियाँ बीत जाती हैं किसी को अपना बनाने में,

Heart touching, Jo jitna door hota hai

Heart touching, Jo jitna door hota hai

Jo jitna door hota hai nazron se,
Utna hi wo dil ke pass hota hai,
Mushkil se bhi jiski ek jhalak dekhne ko na mile,
Wahi zindagi mein sabse khaas hota hai,

जो जितना दूर होता है नज़रों से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले,
वही ज़िंदगी में सबसे ख़ास होता है,

Funny shayari, Samundar ke kinare baitha karo

Funny shayari, Samundar ke kinare baitha karo

Samundar ke kinare baitha karo koi na koi laher to ayegi
Kisamat nahi badli to kya hua kam se kam shakal to dhul jayegi

समुंदर के किनारे बैठा करो कोई ना कोई लहर तो आएगी
किसमत नही बदली तो क्या हुआ कम से कम शकल तो धूल जाएगी

Hindi love shayari, Kuch to baat hai tujhme

Hindi love shayari, Kuch to baat hai tujhme

Kuch to baat hai tujhme jo tujhe yaad krne ko ji chahta hai
Kuch khas hai jo tujhe bahon mein bharne ko ji chahta hai
Hum tere kareeb hain ya nahi ye jante nhi hain magar dilbar
Phir bhi mohabbat mein hadd se guzarne ko ji chahta hain

कुछ तो बात है तुझमें जो तुझे याद करने को जी चाहता है
कुछ खास है जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है
हम तेरे करीब हैं या नही ये जानते न्ही हैं मगर दिलबर
फिर भी मोहब्बत में हद से गुज़रने को जी चाहता हैं

 

Sad shayari, Rishton ki duniya mein aksar

Sad shayari, Rishton ki duniya mein aksar

Rishton ki duniya mein aksar aisa hota hai
Dil se nibhane wala hi aksar rota hai
Jhukna pade to jhuk jana apno ke liye
Kyunki har rishta ek nazuk samjhauta hota hai

रिश्तों की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है
दिल से निभाने वाला ही अक्सर रोता है
–झुकना पड़े तो झुक जाना अपनो के लिए
क्यूंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक समझौता होता है

2line shayari, Koi keh de mohabbat ke

2line shayari, Koi keh de mohabbat ke

Koi keh de mohabbat ke kharidaron se
Pyar wo cheez hai jo milti nahi bazaron mein

कोई कह दे मोहब्बत के खरीदारों से
प्यार वो चीज़ है जो मिलती नही बाज़ारों में

2line shayari, Mat soch ke tumne

2line shayari, Mat soch ke tumne

Mat soch ke tumne chodh diya to main toot jaungi
Chahne wale bahut hain jo teri khatir chodhe the humne

मत सोच के तुमने छोड़ दिया तो मैं टूट जाउंगी
चाहने वाले बहुत हैं जो तेरी खातिर छोड़े थे हमने