a beautiful love shayari


Sad shayari, Itni mohabbat mat kar

Itni mohabbat mat kar ae dil-e-nadan,
Pyaar ka dard tu sah nahi payega,
Toot jayega ek din kisi apne ke hathon,
Kisne toda kisi se kah bhi na payega,

इतनी मोहब्बत मत कर ऐ दिल-ए-नादान,
प्यार का दर्द तू सह नही पाएगा,
टूट जाएगा एक दिन किसी अपने के हाथों,
किसने तोड़ा किसी से कह भी ना पाएगा,

Hindi sad shayari, Humse pucho kya hota hai

Humse pucho kya hota hai tanha pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjhana,
Yeh zindagi to kisi tarha guzar hi jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logon ko bhul pana,

हमसे पूछो क्या होता है तन्हा पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझना,
यह ज़िंदगी तो किसी तरहा गुज़र ही जाएगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना,

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Kuch bikhre sapno se ankhon mein nami hai.
Ek chota sa asmaan aur umido ki zameen hai.
Yun to bahut kuch hain zindagi mein.
Sirf jo dur hain uski hi kami hai…..

कुछ बिखरे सपनो से आँखों में नामी है.
एक छोटा सा आसमान और उमीदो की ज़मीन है.
यूँ तो बहुत कुछ हैं ज़िंदगी में.
सिर्फ़ जो दूर हैं उसकी ही कमी है…..

Funny jokes, Sardar : parson meri biwi kuein

Sardar : parson meri biwi kuein mein gir gayi
Bahot chotein lagi bechari ko bahot cheekh rahi thi
Dost : ab kaisi hai ?
Sardar : ab theek hai kal se kuein mein se
Awaz nahi aa rahi hai….

सरदार : परसों मेरी बीवी कुएँ में गिर गयी
बहोत चोटें लगी बेचारी को बहोत चीख रही थी
दोस्त : अब कैसी है ?
सरदार : अब ठीक है कल से कुएँ में से
आवाज़ नही आ रही है….

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Is se zyada kya rakhein chahat ki umeed,
Mita dia khud ko tumhe paane ke liye,
Mar kar bhi na bhool payenge ham,
Aankh to band ki hai sirf zamane ke liye,

इस से ज़्यादा क्या रखें चाहत की उम्मीद,
मिटा दिया खुद को तुम्हे पाने के लिए,
मर कर भी ना भूल पाएँगे हम,
आँख तो बंद की है सिर्फ़ ज़माने के लिए,

Love quotes, Tere sare gamon ko main

Tere sare gamon ko main chura lun,
Zindagi teri chahat mein sawaar lun,
Mulaqat ho tujhse is tarha,
Tamam umar bas ek mulaqat mein guzaar dun,

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरहा,
तमाम उमर बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूं,

2line shayari, Tere khayalon ki lau se

Tere khayalon ki lau se jal rahe hain
Is tnahai mein qatra qatra pighal rahe hain

तेरे ख्यालों की लौ से जल रहे हैं
इस तन्हाई में क़तरा क़तरा पिघल रहे हैं

Brocken heart, Abhi suraj nahi dooba

Abhi suraj nahi dooba zara si shaam to hone do
Main khud laut jaunga mujhe nakaam to hone do,
Mujhe badnam karne ka bahana kyun dhoondte ho,
Main khud ho jaunga badnam pehle naam to hone do,

अभी सूरज नही डूबा ज़रा सी शाम तो होने दो,
मैं खुद लौट जाऊँगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना क्यूँ ढूंढते हो,
मैं खुद हो जाऊँगा बदनाम पहले नाम तो होने दो,

Love quotes, Naraaz hona aapse galti

Naraaz hona aapse galti kehlayegi,
Aap hue naraaz toh ye saansein tham jayengi,
Aap haste rahein yunhi zindagi bhar,
Aapki hasi se hamari zindagi sawar jayengi,

नाराज़ होना आपसे गलती कहलाएगी,
आप हुए नाराज़ तो ये सांसें थम जायेंगी,
आप हँसते रहे यूँही ज़िन्दगी भर,
आप की हंसी से हमारी ज़िन्दगी संवर जाएगी,

2line shayari, Insan to har jagah paida

Insan to har jagah paida ho jate hain magar
Insaniyat kahin kahin janam leti hai…

इंसान तो हर जगह पैदा हो जाते हैं मगर
इंसानियत कहीं कहीं जन्म लेती है…