Shayari


Top hindi sad shayari collection, latest hindi love shayari romantic shayari 2017, new sad shayari messages collection 2017, indian shayari collection in hindi font, daily shayari messages and jokes picture

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Kuch pal ki yeh mohabbat kaisi,
Humse juda hone ki ye hasrat kaisi,
Abhi to wade kiye they pyar ishq wafa ke,
To phir humse door hone ki ye chahat kaisi,

कुच्छ पल की यह मोहब्बत कैसी,
हमसे जुदा होने की ये हसरत कैसी,
अभी तो वादे किए थे प्यार इश्क़ वफ़ा के,
तो फिर हमसे दूर होने की ये चाहत कैसी,

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha,

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरों पर अपने प्यार की कहानी,
और बोल सागर से दम है तो इसे मिटा कर दिखा,

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Pyar use is qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jaau,
Uski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri bhi zid hai ki uspe marta chala jaaun,

प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊं,
वो ज़ख़्म दे और मैं भरता चला जाऊं,
उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,
तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊं,

Friendship shayari, Bharosa Karo Humari Dosti Par

Friendship shayari, Bharosa Karo Humari Dosti Par

Bharosa Karo Humari Dosti Par,
Hum Kisi Ka Dil Dukhaya Nhi Karte,
Ap Aur Apka Andaz Humein Accha Laga,
Warna Hum Jaldi Dost Banaya Nahi Karte,

भरोसा करो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया न्ही करते,
आप और आपका अंदाज़ हमें अच्छा लगा,
वरना हम जल्दी दोस्त बनाया नही करते,

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Good morning, Sapno ke jahan mein ab

Sapno ke jahan mein ab laut aao
Hui hai subah ab jaag jao
Chaand taaron ko ab keh kar alwida
Is naye din ki khushiyon mein kho jao

सपनो के जहाँ में अब लौट आओ
हुई है सुबह अब जाग जाओ
चाँद तारों को अब कह कर अलविदा
इस नये दिन की खुशियों में खो जाओ

Hindi shayari, Main Tod Leta Gar Tum

Hindi shayari, Main Tod Leta Gar Tum

Main tod leta gar tum gulaab hoti
Main jawaab hota gar tum sawaal hoti,
Main nasha nahi karta tum janti ho,
Phir bhi pee leta gar tum sharaab hoti,

मैं तोड़ लेता गर तुम गुलाब होती
मैं जवाब होता गर तुम सवाल होती,
मैं नशा नही करता तुम जानती हो,
फिर भी पी लेता गर तुम शराब होती

Hindi shayari, Kabhi ye daawa ke wo mera

Hindi shayari, Kabhi ye daawa ke wo mera

Kabhi ye daawa ke wo mera sirf mera hai
Kabhi ye dar ke wo mujhse juda to nahi
kabhi ye dua ke use mil jaye sare jahan ki khushi
Kabhi ye khauf ke khush wo mere bina to nahi
Kabhi ye tamanna ke bas jaaun uski nigahon mein
Kabhi ye dar ke uski aankhon ko kisi ne dekha to nahi
Kabhi ye arzoo ke wo jo mange mil jaye use
Aur kabhi ye dar ke usne mere siwa kuch manga to nahi

कभी ये दावा के वो मेरा सिर्फ़ मेरा है
कभी ये डर के वो मुझसे जुदा तो नही
कभी ये दुआ के उसे मिल जाए सारे जहाँ की खुशी
कभी ये ख़ौफ़ के खुश वो मेरे बिना तो नही
कभी ये तमन्ना के बस जाऊं उसकी निगाहों में
कभी ये दर के उसकी आँखों को किसी ने देखा तो नही
कभी ये आरज़ू के वो जो माँगे मिल जाए उसे
और कभी ये डर के उसने मेरे सिवा कुछ माँगा तो नही

Good morning quotes, Hamari to dua hai koi gila nahi

Good morning quotes, Hamari to dua hai koi gila nahi

Hamari to dua hai koi gila nahi
Wo gulab jo aaj tak khila nahi
Aaj ke din aapko wo sab kuch mile
Jo aaj tak kabhi kisi ko mila nahi

हमारी तो दुआ है कोई गीला नही
वो गुलाब जो आज तक खिला नही
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक कभी किसी को मिला नही