Heart touching, Wo kya jane pyar ki

Heart touching, Wo kya jane pyar ki

Wo kya jane pyar ki keemat kya hoti hai,
Jab nahi milta pyar to aankhe kitna roti hain,
Kabhi na kabhi to wo bhi kisi se dil lagayegi,
Milegi bewafai to meri wafa ki yaad ayegi,

वो क्या जाने प्यार की कीमत क्या होती है,
जब नही मिलता प्यार तो आँखे कितना रोती हैं,
कभी ना कभी तो वो भी किसी से दिल लगाएगी,
मिलेगी बेवफ़ाई तो मेरी वफ़ा की याद आएगी,

Hindi love, Teri saadgi ko nihaarne ka dil

Hindi love, Teri saadgi ko nihaarne ka dil

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
Tujhe ghazal banake zuban pe lane ka dil karta hai,

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है,

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Mujhe rula kar chain usne bhi khoya hoga,
Chehra aansuon se usne bhi to bigoya hoga,
Agar na kiya hasil kuch humne pyaar mein,
Kuch na kuch to usne bhi khoya Hoga,

मुझे रुला कर चैन उसने भी खोया होगा,
चेहरा आँसुओं से उसने भी तो बिगोया होगा,
अगर ना किया हासिल कुछ हमने प्यार में,
कुछ ना कुछ तो उसने भी खोया होगा,

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Kuch pal ki yeh mohabbat kaisi,
Humse juda hone ki ye hasrat kaisi,
Abhi to wade kiye they pyar ishq wafa ke,
To phir humse door hone ki ye chahat kaisi,

कुच्छ पल की यह मोहब्बत कैसी,
हमसे जुदा होने की ये हसरत कैसी,
अभी तो वादे किए थे प्यार इश्क़ वफ़ा के,
तो फिर हमसे दूर होने की ये चाहत कैसी,

Good morning, Sada door raho gam ki

Good morning, Sada door raho gam ki

Sada door raho gam ki parchaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se,

सदा दूर रहो ग़म की परछाईयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Jis shaam baraste hain teri yaad ke baadal,
Us raat ka dard mujhse saha nahi jata
Yun hi mere Pehlu mein chale aate hain aksar,
Wo dard jinhe maine pukara nahi hota…

जिस शाम बरसते हैं तेरी याद के बादल,
उस रात का दर्द मुझसे सहा नही जाता
यूँ ही मेरे पहलू में चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने पुकारा नही होता…

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Attitude shayari, Use bhool kar jiya to kya jiya

Use bhool kar jiya to kya jiya,
Dam hai to use pakar dikha,
likh pattharon par apne pyar ki kahani,
Aur bol sagar se dam hai to ise mita kar dikha,

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरों पर अपने प्यार की कहानी,
और बोल सागर से दम है तो इसे मिटा कर दिखा,

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Bina bataye usne na jane kyun ye duri kardi,
Bichad ke usne mohabbat hi adhuri kardi,
Mere mukaddar mein gam aaye to kya hua,
Khuda ne uski khwahish to puri kardi…

बिना बताए उसने ना जाने क्यूँ ये दूरी करदी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी,
मेरे मुक़द्दर में ग़म आए तो क्या हुआ,
ख़ुदा ने उसकी ख़्वाहिश तो पूरी करदी…

2line shayari, Duaon ke siwa mere pass tumhe

2line shayari, Duaon ke siwa mere pass tumhe

Duaon ke siwa mere pass tumhe dene ke liye kuch nahi
Duniya ki saari khushi tumhe mile aur mujhe tumhara saath,

दुआओं के सिवा मेरे पास तुम्हे देने के लिए कुछ नही
दुनिया की सारी ख़ुशी तुम्हे मिले और मुझे तुम्हारा साथ