Love Images


Love Images, Romantic love pictures Free Photos for free download, Download Love Photos, Pics, Latest Love Wallpapers, Love Pictures, Download Wallpapers, Photo Gallery, Love Pics, Download Love Pictures for Desktop

Love shayari, Badalna nahi ata humein

Love shayari, Badalna nahi ata humein

Badalna nahi ata humein mausam ki tarha
Har ek rut mein tera intezar karte hain
Na tum samajh sakoge jise qayamat tak
Is qadar hum tumse pyar karte hain….

बदलना नही आता हमें मौसम की तरहा
हर एक रुत में तेरा इंतेज़ार करते हैं
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक
इस क़दर हम तुमसे प्यार करते हैं…..

Kabhi kabhi bahut satata hai

Kabhi kabhi bahut satata hai ye sawal mujhe
Hum mile hi kyu the
Jub hame milna hi nahi tha …

कभी कभी बहुत सताता है ये सवाल मुझे…
हम मिले ही क्यू थे…
जब हमे मिलना ही नही था …

 

Dil to dil hai..

दिल तो दिल है दिल की बातें समझ सको तो बेहतर है
दुनिया की इस भीड़ में ख़ुद को अलग रखो तो बेहतर है
मोड़ हज़ारों मिलेगें तुमको, कई मिलेगें चौराहे
मंज़िल तक पहुँचाने वाली राह चुनो तो बेहतर है

15 - 1 (5)