Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya was last modified: June 20th, 2017 by komal

Leave a Reply

Your email address will not be published.