Inspiring quotes


Inspiring quotes, Motivational Quotes best inspirational quotes collection by famous authors, Top 10 Inspirational Quotes.

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Hasti Mit Jati Hai Aashiyana Banane Mein,
Badi Muskil Hoti Hai Apno Ko Manane Mein,
Kisi Ko Bhulaane Mein Kabhi Jaldi Na Karna,
Sadiyan beet jati hain kisi ko apna banane mein,

हस्ती मिट जाती है आशियाना बनाने में,
बड़ी मुस्किल होती है अपनो को मानने में,
किसी को भुलाने में कभी जल्दी ना करना,
सदियाँ बीत जाती हैं किसी को अपना बनाने में,

Hindi shayari, Jo main nahi hun waisa

Hindi shayari, Jo main nahi hun waisa

Jo main nahi hun waisa dikhne ka
Hunar mujhe nahi ata
Dil mein kuch aur zuban pe kuch aur
Ye bazigari ka kamaal mujhe nahi ata
Bas itni si khwahish hai mera naam
Jiske labon par aye muskurahat ke sath aye

जो मैं नही हूँ वैसा दिखने का
हुनर मुझे नही आता
दिल में कुछ और ज़ुबान पे कुछ और
ये बाज़िगरी का कमाल मुझे नही आता
बस इतनी सी ख़्वाहिश है मेरा नाम
जिसके लबों पर आए मुस्कुराहट के साथ आए

Hindi shayari, Zindagi mein sacchi mohabbat

Hindi shayari, Zindagi mein sacchi mohabbat

Zindagi mein sacchi mohabbat se zayada
Sacche humsafar ki zaroorat hoti hai
Hamsafar agar saccha ho to mohabbat bhi ho hi jati hai

ज़िंदगी में सच्ची मोहब्बत से ज़यादा
सच्चे हमसफर की ज़रूरत होती है
हमसफ़र अगर सच्चा हो तो मोहब्बत भी हो ही जाती है

Sad shayari, Rishton ki duniya mein aksar

Sad shayari, Rishton ki duniya mein aksar

Rishton ki duniya mein aksar aisa hota hai
Dil se nibhane wala hi aksar rota hai
Jhukna pade to jhuk jana apno ke liye
Kyunki har rishta ek nazuk samjhauta hota hai

रिश्तों की दुनिया में अक्सर ऐसा होता है
दिल से निभाने वाला ही अक्सर रोता है
–झुकना पड़े तो झुक जाना अपनो के लिए
क्यूंकी हर रिश्ता एक नाज़ुक समझौता होता है

Inspiring quotes, Log pyar karne ke liye

Inspiring quotes, Log pyar karne ke liye

Log pyar karne ke liye hote hain
Aur chezein istemal ke liye
Baat tab bigadti hai jab
Cheezon se pyar kiya jaye
Aur logon ka istemal kiya jaye

लोग प्यार करने के लिए होते हैं
और चेज़ें इस्तेमाल के लिए
बात तब बिगड़ती है जब
चीज़ों से प्यार किया जाए
और लोगों का इस्तेमाल किया जाए

Inspiring quotes, Acche ke sath acche

Inspiring quotes, Acche ke sath acche

Acche ke sath acche bane raho lekin
Bure ke liye bure mat bano kyunki
Tum paani se khoon saaf kar sakte ho
Lekin khoon se khoon nahi saaf kar sakte

अच्छे के साथ अच्छे बने रहो लेकिन
बुरे के लिए बुरे मत बनो क्यूंकी
तुम पानी से खून सॉफ कर सकते हो
लेकिन खून से खून नही सॉफ कर सकते