Hindi Shayari


Avon Quality of New Hindi Shayari, Latest Romantic Love Shayari in Hindi,Hindi Shayari, Dosti Friendship Shayari, New hindi love shayari collection 2017, famous romantic shayari, friendship shayari collection in hindi font,

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Inspiring quotes, Kuch mushkil nahi duniya

Kuch mushkil nahi duniya mein zara himmat to kar,
Khwab badleinge haqeeqat mein tu zara koshish to kar,
Aandhiyan sada chalti nahi mushkilein sada rehti nahin,
Milegi tujhe manzil teri bas tu zara koshish to kar,
Mushkil rah par jo chalta hai wo hi duniya ko badalta hai,
Jisne raaton se jang jeeti hai suraj bankar wahi nikalta hai,

कुछ मुश्किल नही दुनिया में ज़रा हिम्मत तो कर,
ख़्वाब बदलेंगे हक़ीक़त में तू ज़रा कोशिश तो कर,
आँधियाँ सदा चलती नही मुश्किलें सदा रहती नहीं,
मिलेगी तुझे मंज़िल तेरी बस तू ज़रा कोशिश तो कर,
मुश्किल राह पर जो चलता है वो ही दुनिया को बदलता है,
जिसने रातों से जंग जीती है सूरज बनकर वही निकलता है,

Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Heart touching, Unki yaad dil mein baaki

Unki yaad dil mein baaki aaj bhi hai,
Bhool gaye wo magar pyaar humein aaj bhi hain,
Hum khush rehne ka daawa to karte Hain magar,
Unki yaad mein behte aansu aaj bhi hain…

उनकी याद दिल में बाकी आज भी है,
भूल गये वो मगर प्यार हमें आज भी हैं,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं मगर,
उनकी याद में बहते आँसू आज भी हैं…

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Hindi shayari, Sirf nazdikiyon se mohabbat

Sirf nazdikiyon se mohabbat nahi hua karti,
Faasle hon dilon mein to phir chahat nahi hua karti,
Agar naraz ho khafa ho to shikayat karo hamse,
Khamosh rahne se dilon ki dooriyan nahi mita karti,

सिर्फ़ नज़दीकियों से मोहब्बत नही हुआ करती,
फ़ासले हों दिलों में तो फिर चाहत नही हुआ करती,
अगर नाराज़ हो ख़फा हो तो शिकायत करो हमसे,
ख़ामोश रहने से दिलों की दूरियाँ नही मिटा करती,

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Hindi shayari, Kuchh pal ki yeh mohabbat

Kuch pal ki yeh mohabbat kaisi,
Humse juda hone ki ye hasrat kaisi,
Abhi to wade kiye they pyar ishq wafa ke,
To phir humse door hone ki ye chahat kaisi,

कुच्छ पल की यह मोहब्बत कैसी,
हमसे जुदा होने की ये हसरत कैसी,
अभी तो वादे किए थे प्यार इश्क़ वफ़ा के,
तो फिर हमसे दूर होने की ये चाहत कैसी,

Good morning, Sada door raho gam ki

Good morning, Sada door raho gam ki

Sada door raho gam ki parchaiyon se,
Samna na ho kabhi tanhaiyon se,
Har arman har khwab poora ho aapka,
Yahi dua hai dil ki gahraiyon se,

सदा दूर रहो ग़म की परछाईयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से,

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Hindi shayari, Pyar use is qadar karta chala

Pyar use is qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jaau,
Uski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri bhi zid hai ki uspe marta chala jaaun,

प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊं,
वो ज़ख़्म दे और मैं भरता चला जाऊं,
उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,
तो मेरी भी ज़िद है की उसपे मरता चला जाऊं,

Attitude shayari, Bekhudi ki zindagi hum

Attitude shayari, Bekhudi ki zindagi hum

Bekhudi ki zindagi hum jiya nahi karte,
Sare raah kisi ka naam hum liya nahi karte,
Unse keh do mohabbat ka izhaar khud aa kar karein,
Yun kisi ka peecha hum nahin karte…

बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नही करते,
सरे राह किसी का नाम हम लिया नही करते,
उनसे कह दो मोहब्बत का इज़हार खुद आ कर करें,
यूँ किसि का पीछा हम नहीं करते…

Hindi shayari, Main Tod Leta Gar Tum

Hindi shayari, Main Tod Leta Gar Tum

Main tod leta gar tum gulaab hoti
Main jawaab hota gar tum sawaal hoti,
Main nasha nahi karta tum janti ho,
Phir bhi pee leta gar tum sharaab hoti,

मैं तोड़ लेता गर तुम गुलाब होती
मैं जवाब होता गर तुम सवाल होती,
मैं नशा नही करता तुम जानती हो,
फिर भी पी लेता गर तुम शराब होती