Hindi sad shayari


New heart touching and dard bhari sad shayari in hindi font, top hindi sad shayari, english broken hearts shayari, dard e dil shayari images, bewafa shayari for girlfriend / boyfriend.

Hindi sad, Aakhri baar tere pyaar ko

Hindi sad, Aakhri baar tere pyaar ko

Aakhri baar tere pyaar ko sajda kar lun,
Lout ke phir teri mehfil mein nhi aaunga,
Apni barbaad mohabbat ka janaza lekar,
Teri duniya se bahut dur chala jaunga…

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूँ,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नहीं आऊंगा,
बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊँगा…

Hindi sad shayari, Humse pucho kya hota hai

Hindi sad shayari, Humse pucho kya hota hai

Humse pucho kya hota hai tanha pal bitana,
Bahut mushkil hota hai dil ko samjhana,
Yeh zindagi to kisi tarha guzar hi jayegi,
Bus mushkil hota hai kuch logon ko bhul pana,

हमसे पूछो क्या होता है तन्हा पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझना,
यह ज़िंदगी तो किसी तरहा गुज़र ही जाएगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना,

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Kuch bikhre sapno se ankhon mein nami hai.
Ek chota sa asmaan aur umido ki zameen hai.
Yun to bahut kuch hain zindagi mein.
Sirf jo dur hain uski hi kami hai…..

कुछ बिखरे सपनो से आँखों में नामी है.
एक छोटा सा आसमान और उमीदो की ज़मीन है.
यूँ तो बहुत कुछ हैं ज़िंदगी में.
सिर्फ़ जो दूर हैं उसकी ही कमी है…..

Heart touching, Jo jitna door hota hai

Heart touching, Jo jitna door hota hai

Jo jitna door hota hai nazron se,
Utna hi wo dil ke pass hota hai,
Mushkil se bhi jiski ek jhalak dekhne ko na mile,
Wahi zindagi mein sabse khaas hota hai,

जो जितना दूर होता है नज़रों से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले,
वही ज़िंदगी में सबसे ख़ास होता है,

Goog night sms, Yaad aati hai to zara

Goog night sms, Yaad aati hai to zara

Yaad aati hai to zara kho lete hain
Aansu aankhon se utar aye to ro lete hain
Neend to nahi aati aankhon mein lekin
Aap sapno mein ayeinge isliye so lete hain

याद आती है तो ज़रा खो लेते हैं
आँसू आँखों से उतार आए तो रो लेते हैं
नींद तो नही आती आँखों में लेकिन
आप सपनो में आयेंगे इसलिए सो लेते हैं

Hindi sad shayari, Har dard ko sambhal pana

Hindi sad shayari, Har dard ko sambhal pana

Har dard ko sambhal pana asan nahi
Hanste hue har pal bitana asan nahi
Zinadagi mein har koi dil mein bas nahi sakta
Aur jo bas jaye usko bhool jana asan nahi

हर दर्द को संभाल पाना आसान नही
हंसते हुए हर पल बिताना आसान नही
ज़ीनदगी में हर कोई दिल में बस नही सकता
और जो बस जाए उसको भूल जाना आसान नही

Hindi sad shayari, Yaad karte hain kasmein

Hindi sad shayari, Yaad karte hain kasmein

Yaad karte hain kasmein khate hain
Phir kyun sath chodh jate hain
Hamein to phool todne mein takleef hoti hai
Yahan log jaan boojh kar dil tod jaate hain

याद करते हैं कस्में खाते हैं
फिर क्यूँ साथ छोड़ जाते हैं
हमें तो फूल तोड़ने में तकलीफ़ होती है
यहाँ लोग जान बूझ कर दिल तोड़ जाते हैं

 

Sad shayari, Unke dil mein humare liye

Sad shayari, Unke dil mein humare liye

Unke dil mein humare liye chahat na thi
Mere dil ko unke siwa koi khwahish na thi
Maine dil unke kadmon mein rakh diya
Par zameen pe dekhne ki unki aadat na thi…..

उनके दिल में हमारे लिए चाहत ना थी
मेरे दिल को उनके सिवा कोई ख़्वाहिश ना थी
मैने दिल उनके कदमों में रख दिया
पर ज़मीन पे देखने की उनकी आदत ना थी…..

Hindi sad shayari, Labon ko rok lunga

Hindi sad shayari, Labon ko rok lunga

Labon ko rok lunga dil ko samjha lunga
Par in saanson ka kya jo aapke naam se chalti hai
Apni dhadkanon ko aapke bina kaise sambhalunga

लबों को रोक लूँगा दिल को समझा लूँगा
पर इन साँसों का क्या जो आपके नाम से चलती है
अपनी धड़कानों को आपके बिना कैसे संभालूँगा

Dard shayari, Toot jaye khwab to gham

Dard shayari, Toot jaye khwab to gham

Toot jaye khwab to gham kya karna
Palkon ke bheegne ka hisaab kya rakhna
Bas isliye muskura dete hain hum mehfil mein
Apni udasi se kisi ko udaas kya karna…..

टूट जाए ख़्वाब तो ग़म क्या करना
पलकों के भीगने का हिसाब क्या रखना
बस इसलिए मुस्कुरा देते हैं हम महफ़िल में
अपनी उदासी से किसी को उदास क्या करना…..