Hindi Love Shayari


Avon quality hindi love shayari. New Hindi Love Shayari on 2017-18, Love Shayari imaes. latest romantic shayari, friendship sayari in hindi font, whatsup status and many more

Hindi love shayari, Dil ki yadon mein sawarun

Hindi love shayari, Dil ki yadon mein sawarun

Dil ki yadon mein sawarun tujhe
Tu dikhe to ankhon mein utarun tujhe
Tere naam ko labon par aise sajaun
So jaaun to khwabon mein pukarun tujhe

दिल की यादों में सवारूं तुझे
तू दिखे तो आँखों में  उतारूँ तुझे
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊं
सो जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझे

Love shayari, Yun to mohabbat amar nahi hoti

Love shayari, Yun to mohabbat amar nahi hoti

Yun to mohabbat amar nahi hoti
Jab tak ek doosre ki fikar nahi hoti
Yun to aapse shikwe hazaron hain
Magar aap bin zindagi basar bhi to nahi hoti

यूँ तो मोहब्बत अमर नही होती
जब तक एक दूसरे की फिकर नही होती
यूँ तो आपसे शिकवे हज़ारों हैं
मगर आप बिन ज़िंदगी बसर भी तो नही होती

Hindi love shayari, Mohabbat karne walon ka

Hindi love shayari, Mohabbat karne walon ka

Mohabbat karne walon ka yahi anjaam hota hai
Dard-e-dil hota hai dard-e-jigar hota hai
Band honth kuch na kuch gungunate rehte hain
Khamosh aankhon mein bhi gehra raaz hota hai

मोहब्बत करने वालों का यही अंजाम होता है
दर्द-ए-दिल होता है दर्द-ए-जिगर होता है
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते रहते हैं
खामोश आँखों में भी गहरा राज़ होता है

Love quotes, Aaj tak dekha nahi maine

Love quotes, Aaj tak dekha nahi maine

Aaj tak dekha nahi maine
Kahin aisa husn lajawaab
Teri ek muskaan pe jaan
Sharminda ho gaye gulaab…..

आज तक देखा नही मैने
कहीं ऐसा हुस्न लाजवाब
तेरी एक मुस्कान पे जान
शर्मिंदा हो गये गुलाब…..

Hindi love shayari, Apne dil ka humein

Hindi love shayari, Apne dil ka humein

Apne dil ka humein ek raaz batane do
Batane ko jo beqarar hain wo bat batane do
Mohabbat ka apni humein iqrar karne do
Rakhenege tumhe apni zindagi bana kar
Bas pyar ka izhaar humein aaj karne do…..

अपने दिल का हमें एक राज़ बताने दो
बताने को जो बेक़रार हैं वो बात बताने दो
मोहब्बत का अपनी हमें इक़रार करने दो
रखेंगे तुम्हे अपनी ज़िंदगी बना कर
बस प्यार का इज़हार हमें आज करने दो…..

Love quotes, Ek khata wo har bar karte hain

Love quotes, Ek khata wo har bar karte hain

Ek khata wo har bar karte hain
Nigahon se hum par waar karte hain
Lagi hoti jo goli to bachne ki koshish bhi karte
Unki in adaon pe marne ki dua hum har bar karte hain….

एक ख़ाता वो हर बार करते हैं
निगाहों से हम पर वार करते हैं
लगी होती जो गोली तो बचने की कोशिश भी करते
उनकी इन अदाओं पे मरने की दुआ हम हर बार करते है….

Hindi love shayari, Hamein aapki jaan nahi

Hindi love shayari, Hamein aapki jaan nahi

Hamein aapki jaan nahi sirf saath chahiye
Sacche pyar ka sirf ek ehsas chahiye
Jaan to ek pal mein di ja sakti hai
Par hamein aapka pyar akhri saans tak chahiye

हमें आपकी जान नही सिर्फ़ साथ चाहिए
सच्चे प्यार का सिर्फ़ एक एहसास चाहिए
जान तो एक पल में दी जा सकती है
पर हमें आपका प्यार आखरी साँस तक चाहिए

Love shayari, Aapki mohabbat mere dard ki

Love shayari, Aapki mohabbat mere dard ki

Aapki mohabbat mere dard ki dawa ban gayi
Aapki doori meri chahat ki saza ban gayi
Kaise bhoolun aapko ek pal ke liye
Aapki yaad mere jeene ki wajah ban gayi….

आपकी मोहब्बत मेरे दर्द की दवा बन गयी
आपकी दूरी मेरी चाहत की सज़ा बन गयी
कैसे भूलूँ आपको एक पल के लिए
आपकी याद मेरे जीने की वजह बन गयी…..

Love shayari, Hum apni mohabbat ki

Love shayari, Hum apni mohabbat ki

Hum apni mohabbat ki numaish nahi karte
Jise chahte hain uski aazmaish nahi karte
Jise chahte hain dil se chahte hain
Badle mein chahne ki farmaish nahi karte….

हम अपनी मोहब्बत की नुमाइश नही करते
जिसे चाहते हैं उसकी आज़माइश नही करते
जिसे चाहते हैं दिल से चाहते हैं
बदले में चाहने की फरमाइश नही करते…..

Love quotes, Har saans ke saath teri yaad

Love quotes, Har saans ke saath teri yaad

Har saans ke saath teri yaad aati hai
Har chehre mein teri soorat nazar aati hai
Yeh teri shokh nazar ka jaadu hai
Aankhein band karte hi teri tasweer ubhar aati hai….

हर साँस के साथ तेरी याद आती है
हर चेहरे में तेरी सूरत नज़र आती है
यह तेरी शोख़ नज़र का जादू है
आँखें बंद करते ही तेरी तस्वीर उभर आती है….