Chale jayenge ek din tujhe
Chale jayenge ek din tujhe
terehaal par chod kar,
Kadar Kya hoti hai Pyar
Ki tujhe waqt
hi Sikha dega,,
Ki ab aur intezaar kaise hoga
Ki ab aur intezaar kaise hoga
ab tumhari tasveeron se zyada is
shayari mein tum ho,
ab issey zyada izhaar kaise hoga.
Love shayari, Gulab khilte rahein zindagi
Gulab khilte rahein zindagi ki rahon mein,
Hansi chamakti rahe aapki nigahon mein,
Khushiyan hi milein har kadam par aapko,
Nikalti hai mere dil se bas mere yahi dua,
गुलाब खिलते रहें ज़िंदगी की राहों में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
खुशियाँ ही मिलें हर कदम पर आपको,
निकलती है मेरे दिल से बस मेरे यही दुआ,
Hindi love, Teri saadgi ko nihaarne ka dil
Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hai tu kudrat ki,
Tujhe ghazal banake zuban pe lane ka dil karta hai,
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता हैं,
तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है,
एक मुकम्मल शायरी है तू क़ुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बनके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है,
Hindi love shayari, Meri har khushi har baat
Meri har khushi har baat teri hai,
Sanson mein basi mahek teri hai,
Do pal bhi nahi reh sakte tere bin,
Dhadkano se nikalti har aawaz teri hai…
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
साँसों में बसी महेक तेरी है,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है…
Love quotes, Tere sare gamon ko main
Tere sare gamon ko main chura lun,
Zindagi teri chahat mein sawaar lun,
Mulaqat ho tujhse is tarha,
Tamam umar bas ek mulaqat mein guzaar dun,
तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरहा,
तमाम उमर बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूं,
Hindi love shayari, Itna bhi na chaho mujhe
Itna bhi na chaho mujhe
Ke main ek pal tumse door reh na sakun
Yun na pyaar se dekho mujhe
Ke main dil ki baatein tumse keh na sakun
इतना भी ना चाहो मुझे
के मैं एक पल तुमसे दूर रह ना सकूँ
यूँ ना प्यार से देखो मुझे
के मैं दिल की बातें तुमसे कह ना सकूँ
Love quotes, Aankhon mein khwab diya
Aankhon mein khwab diya karte hain
Ham sabki neend chura liya karte hain
Ab se jab jab aapki palkein jhukeingi
Samajh lena ham aapko yaad kya karte hain
आँखों में ख़्वाब दिया करते हैं
हम सबकी नींद चुरा लिया करते हैं
अब से जब जब आपकी पलकें झुकेंगी
समझ लेना हम आपको याद क्या करते हैं
Hindi love shayari, Kuch to baat hai tujhme
Kuch to baat hai tujhme jo tujhe yaad krne ko ji chahta hai
Kuch khas hai jo tujhe bahon mein bharne ko ji chahta hai
Hum tere kareeb hain ya nahi ye jante nhi hain magar dilbar
Phir bhi mohabbat mein hadd se guzarne ko ji chahta hain
कुछ तो बात है तुझमें जो तुझे याद करने को जी चाहता है
कुछ खास है जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है
हम तेरे करीब हैं या नही ये जानते न्ही हैं मगर दिलबर
फिर भी मोहब्बत में हद से गुज़रने को जी चाहता हैं