Hindi Jokes


Hindi Jokes, Jokes in Hindi, Funny Jokes, You are at our Hindi jokes category here you’ll find हिंदी जोक्स, jokes in hindi, latest hindi funny jokes,

Funny jokes, Girl: dheere dheere se meri zindagi

Girl: dheere dheere se meri zindagi mein ana
Boy: dheere dheere hi araha tha tere baap ne chor samajh kar dho diya

गर्ल: धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
बॉय: धीरे धीरे ही अरहा था तेरे बाप ने चोर समझ कर धो दिया

Kya Aap jante hai ki ?

Kya Aap jante hai ki ?
“Tarak mehta ka ulta chashma” me
Gokul dham society ki sabhi aurte
Khush kyu rehti hai?

.

Kyuki waha par ek bhi saas nahi hai …

क्या आप जानते हैं कि…??
“तारक मेहता का उल्टा चश्मा” में
गोकुल धाम सोसायटी की सभी औरतें
खुश क्यों रहती हैं?
.
क्योंकि वहां एक भी “सास” नहीं है।

Ghar Me Sukun Aur Chain Ki Dua

Ghar Me Sukun Aur Chain Ki Dua
Tum Bohat Khubsurat Lag Rahi ho
Kaam Bhi Kitna Karti Ho patli Ho Gayi Ho
Thak Jaati Hogi apna khayal Rakho
Tumhare Maike Wale Kitne Achhe Hai
Aao tumhe vacation pe le jaata hoon
Is Dua Ko Ghar Me Daily  3 4 baar biwi
K samne padha karo…
घर में सुकून और चैन की दुआ
तुम बहुत खूबसूरत लग रही हो
काम भी कितना करती हो पतली हो गयी हो
थक जाती होगी अपना ख़याल रखो
तुम्हारे मैके वाले कितने अच्छे हैं
आओ तुम्हे वेकेशन पे ले जाता हूँ
इस दुआ को घर मे डेली 3 4 बार बीवी
क सामने पढ़ा करो…

Bhopal expres kab ayegi ?

Girl : Bhopal expres kab ayegi ?
T.T : 5 baje
Girl : local ?
T.T: 9 baje
Girl : maal gadi
T.T: 1 baje par aapko jana kahan hai ?
Girl : kahin nahi bas patri par selfi leni thi
T.T : behosh…
Girl: भोपाल  एक्सप्रेस कब आएगी?
टीटी : पांच बजे
Girl : लोकल ?
टीटी : नौ बजे
Girl: मालगाडी ?
टीटी : एक बजे पर आपको जाना कहां है?
Girl : कहीं नहीं,बस पटरी पर Selfi लेनी थी !
टी टी  बेहोश ???

Agar patni ko hindi mein kaho ki tum

Agar patni ko hindi mein kaho ki tum
Httayarin lag rahi ho to do dino tak
Khana nahi milega lekin agar aapne
Urdu mein kaha ki kaatil lag rahi ho to
Shaam ki chai bhi pakodon ke sath milegi
Aur agar aapne english mein bol diya
Babby you are looking killer tab to
Dinner bhi aap ki hi pasand ka banega
अगर पत्नी को हिंदी में कहो कि
तुम हत्यारिन लग रही हो तो दो दिनों
तक खाना नहीं मिलेगा लेकिन अगर आपने
उर्दू में कहा कि कातिल लग रही हो
तो शाम की चाय भी पकोड़ों के साथ मिलेगी और अगर
आपने इंग्लिश मैं बोल दिया Baby you are looking killer
तब तो डिनर आपकी ही पसंद का बनेगा
?????

Aaj ka gyan

Aaj ka gyan – subha jaldi 5 baje uthne
Ka bhi ek badhiya faida hai phone
Charging par lagakar (wapas sokar kar)
Aap 8 baje tak uski battery full pa sakte hain
आज का ज्ञान – सुबह जल्दी 5 बजे उठने का भी
एक बढिया फायदा फोन चार्ज पर लगाकर(वापस सोकर)
आप 8 बजे तक उसकी बैटरी फुल पा सकते है

Kuch log vaastav mein

Kuch log vaastav mein adarak
Jaise hote hain
Unki ahmiyat unhe kootne par hi
pata chalti hai
कुछ लोग वास्तव में अदरक
जैसे होते हैं
उनकी अहमियत उन्हे कूटने पर ही
पता चलती है

Train mein safar kar rahe baap ne

Train mein safar kar rahe baap ne
Apne bete se mungphali bech rahe
Yuvak ki or ishara karte huye kaha
Dekh beta agar tu padhai nahi karega
To isi anpadh ki tarha mungphali
Bechega…mungphali bechne waala
Anpadh kaun bola re…haramkhor
Maine B.ed ki hai puri train mein sannata
ट्रेन में सफ़र कर रहे बाप ने
अपने बेटे से मूँगफली बेच रहे
युवक की ओर इशारा करते हुए कहा
देख बेटा अगर तू पढ़ाई नही करेगा
तो इसी अनपढ़ की तरहा मूँगफली
बेचेगा…मूँगफली बेचने वाला
अनपढ़ कौन बोला रे…हरामखोर
मैने बी.एड की है पूरी ट्रेन में सन्नाटा

madhumakkhi ka shahad to koi bhi…

madhumakkhi ka shahad to koi bhi la sakta hai
Par uska shahad banane ka talent koi nahi cheen sakta
Aadarneey patniyo,
Theek usi prakar
Apke chupe hue paiso ka nuksan hua hai
Tailent ka nahi
Phir se jama ho jayenge   🙂 …

मधुमक्खी का शहद तो कोई भी ला सकता है
पर उसका शहद बनाने का टैलेंट कोई नही छीन सकता…
आदरणीय पत्नियो,
ठीक उसी प्रकार
आपके छुपे हुए पैसो का नुकसान हुआ है
टैलेंट का नही
फिर से जमा हो जाएँगे 🙂 …

Mummy aapne mujhse jhoot kyu bola

Santa – Mummy aapne mujhse jhoot kyu bola
Mummy – kb mere babu
Santa – Aapne kaha kaha tha ki meri choti bahen ek pari ki tarah hai
Mummy – ha wo to hai
Santa – To phir jb maine use chat par se neeche pheka to wo udi kyu nahi?
Mummy – Re bawle kitthe phek aaya chori nai?

सांता – मम्मी आपने मुझसे झूट क्यू बोला ?
मम्मी – कब मेरे बाबू ?
सांता – आपने कहा कहा था कि मेरी छोटी बहन एक पारी की तरह है!
मम्मी – हाँ वो तो है,
सांता – तो फिर जब मैने उसे छत पर से नीचे फेका तो वो उड़ी क्यू नही?
मम्मी – रे बावले.. कित्थे फेक आया छोरी नू ?