Funny shayari


True Love Shayri, Funny Shayari in Hindi Font, New Funny Shayari 2016, Best Funny Shayari, Latest Hindi Funny Shayari,, Top Romantic Shayari, Funny Shayri.

Funny shayari, Chai ke cup se uthte dhuein

Funny shayari, Chai ke cup se uthte dhuein

Arz kiya hai
Chai ke cup se uthte dhuein mein
Teri shakal nazar aati hai
Aise kho jaate hain tere khayalon mein ki
Aksar meri chaye thandi ho jaati hai

 चाए के कप से उठते धुएँ में
तेरी शकल नज़र आती है
ऐसे खो जाते हैं तेरे ख़यालों में की
अक्सर मेरी चाए ठंडी हो जाती है

Funny shayari, Samundar ke kinare baitha karo

Funny shayari, Samundar ke kinare baitha karo

Samundar ke kinare baitha karo koi na koi laher to ayegi
Kisamat nahi badli to kya hua kam se kam shakal to dhul jayegi

समुंदर के किनारे बैठा करो कोई ना कोई लहर तो आएगी
किसमत नही बदली तो क्या हुआ कम से कम शकल तो धूल जाएगी

Funny jokes, Agar aapki zabardast kashish

Funny jokes, Agar aapki zabardast kashish

Agar aapki zabardast kashish ke baad bhi
Ladki aapki taraf na khinche
To samajh lena usmein airan ki kami hai

अगर आपकी ज़बरदस्त कशिश के बाद भी
लड़की आपकी तरफ ना खींचे
तो समझ लेना उसमें आइरन की कमी है

Funny jokes, Ladka : tumhari aankhein bahot

Funny jokes, Ladka : tumhari aankhein bahot

Ladka ladki se
Ladka : tumhari aankhein bahot haseen hain
Ladki : chodho na
Ladka : tumhare baal bahot khubsoorat hain
Ladki : chodho na
Ladka : tumhari awaaz bahot sureele hai
Ladki : ab chodho bhi
Ladka : itni der se chodh hi to raha hun

लड़का लड़की से
लड़का : तुम्हारी आँखें बहोत हसीन हैं
लड़की : छोड़ो ना
लड़का : तुम्हारे बाल बहोत खूबसूरत हैं
लड़की : छोड़ो ना
लड़का : तुम्हारी आवाज़ बहोत सुरीले है
लड़की : अब छोड़ो भी
लड़का : इतनी देर से छोड़ ही तो रहा हूँ

Funny jokes, Subah subah biwi ne kaha

Funny jokes, Subah subah biwi ne kaha

Subah subah biwi ne kaha – utho ji mere liye nashta bana do..
Pati utha aur bahar jane laga
Patni – are kahan chal diye ?
Pati – apne wakeel ke pass mujhe tumse talaak lena hai
Pati wakeel ke ghar gaya aur wahan se ulte pair laut aya
Aur chupchap nashta banane laga…
Kyon?????
Kyonki wakwwl bartan manj raha tha..

सुबह सुबह बीवी ने कहा – उठो जी मेरे लिए नाश्ता बना दो ..
पति उठा और बाहर जाने लगा
पत्नी -अरे कहाँ चल दिए ?
पति – अपने वकील के पास मुझे तुमसे तलाक़ लेना है
पति वकील के घर गया और वहाँ से उलटे पैर लौट आया
और चुपचाप नाश्ता बनाने लगा …
क्यों?????
क्योंकि वकील बर्तन मांज रहा था..

Funny shayari, Ho jaye koi khata humse to

Ho jaye koi khata humse to saza dena
Hum yaad rahe to theek warna bhula dena
Bas ek iltija hai tujhse haseen si
Break up se pehle apni kisi saheli se mila dena

हो जाए कोई ख़ाता हमसे तो सज़ा देना
हम याद रहे तो ठीक वरना भुला देना
बस एक इल्तिजा है तुझसे हसीन सी
ब्रेक अप से पहले अपनी किसी सहेली से मिला देना

Funny jokes, Vaigyanikon ne kadi mehnat ke

Vaigyanikon ne kadi mehnat ke baad yeh nishkarsh nikala hai
Agar aurton ki chalti hui zubaan se bijli paida karne ka koi tareeka nikal aye
To sampoorn brhammand ko chaubis ghante bijli ki aapurti ho sakti hai
Aur jab bhi voltage kam ho tabhi mayeke waalon ki thodi si burai kar di jaye

वैज्ञानिकों ने कड़ी मेहनत के बाद यह निष्कर्ष निकाला है कि,
अगर औरतों की  चलती हुई ज़ुबान  से बिजली पैदा करने का कोई तरीका निकल आए,
तो संपूर्ण ब्रम्हांड को चौबीस घंटे बिजली की आपूर्ति हो सकती है…!! और जब भी…
कभी वोलटेज कम हो तभी मायके वालों की थोड़ी सी बुराई कर दी जाए

Funny jokes, Railway station par likha tha

Railway station par likha tha
Anjaan aadmi se koi cheez na lein
Bas phir kya tha
Hamne ticket hi nahi liya
Abhi pita ji thaane se chudhwa kar laye hain

रेलवे स्टेशन पर लिखा था
अंजान आदमी से कोई चीज़ ना लें
बस फिर क्या था
हमने टिकेट ही नही लिया
अभी पिता जी थाने से चुड़वा कर लाए हैं

funny jokes, Aurtein jab makeup dhoti hain

Aurtein jab makeup dhoti hain
To unki rooh unse ek baar zaroor puchti hai
Are you sure you want to
restore default factory settings?

औरतें जब मेकप धोती हैं
तो उनकी रूह उनसे एक बार ज़रूर पूछती है
आर यू शयोर यू वॉंट टू
रिस्टोर डिफॉल्ट फॅक्टरी सेट्टिंग्स?

Ae khuda..

Ae khuda kism ki kali khilti nahi hai!
taj mahel to hum bhi banwade
magar mumtaaj milti nahi hai!!