Funny Jokes


Jokes in Hindi,This is the first part of our 100 best and funniest jokes.Top on the words Funny Jokes in Hindi and English Language etc…

Funny jokes, Ladka : tumhari aankhein bahot

Funny jokes, Ladka : tumhari aankhein bahot

Ladka ladki se
Ladka : tumhari aankhein bahot haseen hain
Ladki : chodho na
Ladka : tumhare baal bahot khubsoorat hain
Ladki : chodho na
Ladka : tumhari awaaz bahot sureele hai
Ladki : ab chodho bhi
Ladka : itni der se chodh hi to raha hun

लड़का लड़की से
लड़का : तुम्हारी आँखें बहोत हसीन हैं
लड़की : छोड़ो ना
लड़का : तुम्हारे बाल बहोत खूबसूरत हैं
लड़की : छोड़ो ना
लड़का : तुम्हारी आवाज़ बहोत सुरीले है
लड़की : अब छोड़ो भी
लड़का : इतनी देर से छोड़ ही तो रहा हूँ

Funny jokes, Subah subah biwi ne kaha

Funny jokes, Subah subah biwi ne kaha

Subah subah biwi ne kaha – utho ji mere liye nashta bana do..
Pati utha aur bahar jane laga
Patni – are kahan chal diye ?
Pati – apne wakeel ke pass mujhe tumse talaak lena hai
Pati wakeel ke ghar gaya aur wahan se ulte pair laut aya
Aur chupchap nashta banane laga…
Kyon?????
Kyonki wakwwl bartan manj raha tha..

सुबह सुबह बीवी ने कहा – उठो जी मेरे लिए नाश्ता बना दो ..
पति उठा और बाहर जाने लगा
पत्नी -अरे कहाँ चल दिए ?
पति – अपने वकील के पास मुझे तुमसे तलाक़ लेना है
पति वकील के घर गया और वहाँ से उलटे पैर लौट आया
और चुपचाप नाश्ता बनाने लगा …
क्यों?????
क्योंकि वकील बर्तन मांज रहा था..

Funny shayari, Ho jaye koi khata humse to

Ho jaye koi khata humse to saza dena
Hum yaad rahe to theek warna bhula dena
Bas ek iltija hai tujhse haseen si
Break up se pehle apni kisi saheli se mila dena

हो जाए कोई ख़ाता हमसे तो सज़ा देना
हम याद रहे तो ठीक वरना भुला देना
बस एक इल्तिजा है तुझसे हसीन सी
ब्रेक अप से पहले अपनी किसी सहेली से मिला देना

Funny jokes, Vaigyanikon ne kadi mehnat ke

Vaigyanikon ne kadi mehnat ke baad yeh nishkarsh nikala hai
Agar aurton ki chalti hui zubaan se bijli paida karne ka koi tareeka nikal aye
To sampoorn brhammand ko chaubis ghante bijli ki aapurti ho sakti hai
Aur jab bhi voltage kam ho tabhi mayeke waalon ki thodi si burai kar di jaye

वैज्ञानिकों ने कड़ी मेहनत के बाद यह निष्कर्ष निकाला है कि,
अगर औरतों की  चलती हुई ज़ुबान  से बिजली पैदा करने का कोई तरीका निकल आए,
तो संपूर्ण ब्रम्हांड को चौबीस घंटे बिजली की आपूर्ति हो सकती है…!! और जब भी…
कभी वोलटेज कम हो तभी मायके वालों की थोड़ी सी बुराई कर दी जाए

Funny jokes, Railway station par likha tha

Railway station par likha tha
Anjaan aadmi se koi cheez na lein
Bas phir kya tha
Hamne ticket hi nahi liya
Abhi pita ji thaane se chudhwa kar laye hain

रेलवे स्टेशन पर लिखा था
अंजान आदमी से कोई चीज़ ना लें
बस फिर क्या था
हमने टिकेट ही नही लिया
अभी पिता जी थाने से चुड़वा कर लाए हैं

Funny jokes, Girl: dheere dheere se meri zindagi

Girl: dheere dheere se meri zindagi mein ana
Boy: dheere dheere hi araha tha tere baap ne chor samajh kar dho diya

गर्ल: धीरे धीरे से मेरी ज़िंदगी में आना
बॉय: धीरे धीरे ही अरहा था तेरे बाप ने चोर समझ कर धो दिया

funny jokes, Aurtein jab makeup dhoti hain

Aurtein jab makeup dhoti hain
To unki rooh unse ek baar zaroor puchti hai
Are you sure you want to
restore default factory settings?

औरतें जब मेकप धोती हैं
तो उनकी रूह उनसे एक बार ज़रूर पूछती है
आर यू शयोर यू वॉंट टू
रिस्टोर डिफॉल्ट फॅक्टरी सेट्टिंग्स?

Achha hua ki saare devi-devtao ki

Achha hua ki saare devi-devtao ki janam bhumi bharat hi hai warna …
.
Patniya to kehti hi rehti ki
Landan wale bhairov baba ke yaha mannat mangi hai waha jaana hai
Australia wali maata ji ke yaha chadhawa chadhana hai
America ke jyotirling me jal chadhane jaana hai
.
Bechare pati to aise hi khatam ho jata 🙂

अच्छा हुआ कि सारे देवी-देवताओं की जन्म-भूमी भारत ही है वरना…
.
पत्नियाँ तो कहती रहती कि
लन्दन वाले भैरो बाबा के यहाँ मन्नत मांगी है वहाँ जाना है,
ऑस्ट्रेलिया वाली माता जी के यहाँ चढावा चढाना,
अमेरिका के ज्योतिर्लिंग में जल चढाने जाना है
.
बेचारा पति तो ऐसे ही खत्म हो जाता 🙂

Ek sawal mujhe baar baar kai saalon se

Ek sawal mujhe baar baar kai saalon se
Pareshan kar raha hai ki

..

.

Choti abcd

..

Badi ABCD

se kitne saal choti hai ?????

एक सवाल मुझे बार बार कई सालों से परेशान कर रहा है कि
.
.
.
.
.
.
.
छोटी abcd
.
.
बड़ी ABCD
से कितने साल छोटी है ?
?????

Jis din bhi school time me

Jis din bhi school time me apne school ke samne se niklunga
Andar jakar apne math ke teache se puchunga zaroor
sir. ye jo apn padhaya tha sin / coz / tan theta vagaiah vagairah
wo hame use karna hai? …
जिस दिन भी स्कूल टाइम में अपने स्कूल के सामने से निकलूंगा
अंदर जाकर अपने मैथ्स के Teacher से पूछूँगा ज़रूर
सर, ये जो आपने पढ़ाया था
साइन/ कॉज़/ थीटा वगैराह वगैराह
वो हमें यूज़ कब करना है ?