Friendship Shayari


A lage collection of friendship shayari in hindi, friendship quotesimages. Funny and Best Friendship Quotes, 50 Best friendship quotes in hindi font, 2017-18 latest friendship shayari on love affair

Friendship shayari, Bharosa Karo Humari Dosti Par

Friendship shayari, Bharosa Karo Humari Dosti Par

Bharosa Karo Humari Dosti Par,
Hum Kisi Ka Dil Dukhaya Nhi Karte,
Ap Aur Apka Andaz Humein Accha Laga,
Warna Hum Jaldi Dost Banaya Nahi Karte,

भरोसा करो हमारी दोस्ती पर,
हम किसी का दिल दुखाया न्ही करते,
आप और आपका अंदाज़ हमें अच्छा लगा,
वरना हम जल्दी दोस्त बनाया नही करते,

Friendship shayari, Aaj ham apne dil ki

Friendship shayari, Aaj ham apne dil ki

Aaj ham apne dil ki baat likheinge,
Hum dosti par ek kitaab likhenge,
Dosto ke sath guzri har baat likhenge,
Jab bhi likhna hoga dosti ka matlab
Aap ko soch kar har baat likhenge,

आज हम अपने दिल की बात लिखेंगे
हम दोस्ती पर एक किताब लिखेंगे
दोस्तो के साथ गुज़री हर बात लिखेंगे
जब भी लिखना होगा दोस्ती का मतलब
आप को सोच कर हर बात लिखेंगे.

Friendship shayari, Maangi thi maut

Friendship shayari, Maangi thi maut

Maangi thi maut zindagi mil gayi
Andheron mein bhi roshni mil gayi
Poocha khuda se kya hai sabse haseen tohfa
Mere liye khuda se us tohfe mein
Aap jaise dost ki dosti mil gayi

माँगी थी मौत ज़िंदगी मिल गयी
अंधेरों में भी रोशनी मिल गयी
पूछा ख़ुदा से क्या है सबसे हसीन तोहफा
मेरे लिए खुदा से उस तोहफे में
आप जैसे दोस्त की दोस्ती मिल गयी

Friendship shayari, Toofan mein bikharte

Toofan mein bikharte chale gaye
Tanhai ki gehraiyon mein utarte chale gaye
Jannat thi har shaam jin doston ke saath
Ek ek karke sab bichadte chale gaye…..

तूफान में बिखरते चले गये
तन्हाई की गहराइयों में उतरते चले गये
जन्नत थी हर शाम जिन दोस्तों के साथ
एक एक करके सब बिछड़ते चले गये….

Friendship shayari, Jazbaat-e-ishq nakaam

Jazbaat-e-ishq nakaam na hone denge
Dil ki duniya mein kabhi shaam na hone denge
Dosti ka har ilzaam apne sir par le leinge
Par dost hum tumhe badnaam na hone denge

जज़्बात-ए-इश्क़ नाकाम ना होने देंगे
दिल की दुनिया में कभी शाम ना होने देंगे
दोस्ती का हर इल्ज़ाम अपने सिर पर ले लेंगे
पर दोस्त हम तुम्हे बदनाम ना होने देंगे

Friendship shayari, Pyar zindagi barbad kar deta

Pyar zindagi barbad kar deta hai
Dosti zindagi abaad kar deti hai
Chun lo tumhe kya chunna hai
Suna hai hamne dosti ke baare mein
Zindagi mein jab milti bahaar la deti hai

प्यार ज़िंदगी बर्बाद कर देता है
दोस्ती ज़िंदगी आबाद कर देती है
चुन लो तुम्हे क्या चुनना है
सुना है हमने दोस्ती के बारे में
ज़िंदगी में जब मिलती बहार ला देती है

Friendship shayari, Han thoda thak gaya hun

Han thoda thak gaya hun door nikalna chodh diya
Par aisa nahi ki maine chalna chodh diya
Faasle aksar rishton mein doori badha dete hain
Par ye nahi ke maine doston se milna chodh diya hai
Han zara akela hun duniya ki bheed mein
Par aisa nahin ki maine dostana chodh diya hai
Yaad tumhe karta hun doston aur parwah bhi
Bas kitna karta hun ye jatana chodh diya

हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया
पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया
फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते हैं
पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड़ दिया है
हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड़ में
पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड़ दिया.
याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी
बस कितना करता हूं ये जताना छोड़ दिया

Friendship shayari, Ishq ka dard ham

Ishq ka dard ham pehchante hain
Zindagi ke ghamon ko bahut acche se jaante hain
Ab to aapki dosti ka hi sahara hai
Tabhi to ghamon ko bhula ke hanske jeena jaante hain

इश्क़ का दर्द हम पहचानते हैं
ज़िंदगी के ग़मों अच्छे से जानते हैं
अब तो आपकी दोस्ती का ही सहारा है
तभी तो ग़मों को भुला के हँसके जीना जानते हैं

Friendship shayari, Pata nahi wo hamse

Pata nahi wo hamse pyar karte hain ya nahi
Magar ham unse bahot pyaar karte hai
Kya karein kahne se bhi darte hain
Ke kahin wo humse rooth na jaye
Saath hamara choot na jaye
Mohabbat nahi mili to na sahi
Dosti ka saath kahin toot na jaye

पता नही वो हमसे प्यार करते हैं या नही
मगर हम उनसे बहोत प्यार करते है
क्या करें कहने से भी डरते हैं
के कहीं वो हमसे रूठ ना जाए
साथ हमारा छूट ना जाए
मोहब्बत नही मिली तो ना सही
दोस्ती का साथ कहीं टूट ना जाए