Dard Shayari


Latest hindi dard shayari collection in hindi font, sad shayari, dard e dil shayari, Love failer shayari, whatsup shayari, broken heart shayari and mood fresh sms

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Teri arzoo mera khwab hai,
Jiska rasta bahut kharab hai,
Mere zkham ka andaza na laga,
Dil ka har panna dard ki kitaab hai,

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है,

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Dard shayari, Mujhe rula kar chain usne bhi

Mujhe rula kar chain usne bhi khoya hoga,
Chehra aansuon se usne bhi to bigoya hoga,
Agar na kiya hasil kuch humne pyaar mein,
Kuch na kuch to usne bhi khoya Hoga,

मुझे रुला कर चैन उसने भी खोया होगा,
चेहरा आँसुओं से उसने भी तो बिगोया होगा,
अगर ना किया हासिल कुछ हमने प्यार में,
कुछ ना कुछ तो उसने भी खोया होगा,

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Dard shayari, Jis shaam baraste hain teri

Jis shaam baraste hain teri yaad ke baadal,
Us raat ka dard mujhse saha nahi jata
Yun hi mere Pehlu mein chale aate hain aksar,
Wo dard jinhe maine pukara nahi hota…

जिस शाम बरसते हैं तेरी याद के बादल,
उस रात का दर्द मुझसे सहा नही जाता
यूँ ही मेरे पहलू में चले आते हैं अक्सर,
वो दर्द जिन्हे मैने पुकारा नही होता…

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Bina bataye usne na jane kyun ye duri kardi,
Bichad ke usne mohabbat hi adhuri kardi,
Mere mukaddar mein gam aaye to kya hua,
Khuda ne uski khwahish to puri kardi…

बिना बताए उसने ना जाने क्यूँ ये दूरी करदी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी,
मेरे मुक़द्दर में ग़म आए तो क्या हुआ,
ख़ुदा ने उसकी ख़्वाहिश तो पूरी करदी…

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Hindi sad shayari, Kuch bikhre sapno se

Kuch bikhre sapno se ankhon mein nami hai.
Ek chota sa asmaan aur umido ki zameen hai.
Yun to bahut kuch hain zindagi mein.
Sirf jo dur hain uski hi kami hai…..

कुछ बिखरे सपनो से आँखों में नामी है.
एक छोटा सा आसमान और उमीदो की ज़मीन है.
यूँ तो बहुत कुछ हैं ज़िंदगी में.
सिर्फ़ जो दूर हैं उसकी ही कमी है…..

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Is se zyada kya rakhein chahat ki umeed,
Mita dia khud ko tumhe paane ke liye,
Mar kar bhi na bhool payenge ham,
Aankh to band ki hai sirf zamane ke liye,

इस से ज़्यादा क्या रखें चाहत की उम्मीद,
मिटा दिया खुद को तुम्हे पाने के लिए,
मर कर भी ना भूल पाएँगे हम,
आँख तो बंद की है सिर्फ़ ज़माने के लिए,

Dard shayari, Mohabbat mujhe bhi tumse

Dard shayari, Mohabbat mujhe bhi tumse

Brocken Heart

Mohabbat mujhe bhi tumse itni hai ke
Tumhari yaadon main ye dil tadap raha hai
Maut bhi meri chahat ko rok na saki
Zehar pi kar bhi ye dil dhadak raha hai

मोहब्बत मुझे भी तुमसे इतनी है के
तुम्हारी यादों मैं ये दिल तड़प रहा है
मौत भी मेरी चाहत को रोक ना सकी
ज़हर पी कर भी ये दिल धड़क रहा है

Dard shayari, Zindagi bhar dard mein

Dard shayari, Zindagi bhar dard mein

Zindagi bhar dard mein jeete rahe
Dariya paas tha aansu peete rahe
Kai baar socha kah dun haal-e-dil use
Par na jaane kyun hothon ko seete rahe

ज़िंदगी भर दर्द में जीते रहे
दरिया पास था आँसू पीते रहे
कई बार सोचा कह दूं हाल-ए-दिल उसे
पर ना जाने क्यूँ होठों को सीते रहे