Brocken Heart Shayari


A unique shayari of brocken heart, feeling hurt shayari, latest collection of 2017 dard shayari,

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Brocken heart, Teri arzoo mera khwab hai

Teri arzoo mera khwab hai,
Jiska rasta bahut kharab hai,
Mere zkham ka andaza na laga,
Dil ka har panna dard ki kitaab hai,

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है,

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Brocken heart, Bina bataye usne na jane

Bina bataye usne na jane kyun ye duri kardi,
Bichad ke usne mohabbat hi adhuri kardi,
Mere mukaddar mein gam aaye to kya hua,
Khuda ne uski khwahish to puri kardi…

बिना बताए उसने ना जाने क्यूँ ये दूरी करदी,
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी करदी,
मेरे मुक़द्दर में ग़म आए तो क्या हुआ,
ख़ुदा ने उसकी ख़्वाहिश तो पूरी करदी…

Sad shayari, Itni mohabbat mat kar

Sad shayari, Itni mohabbat mat kar

Itni mohabbat mat kar ae dil-e-nadan,
Pyaar ka dard tu sah nahi payega,
Toot jayega ek din kisi apne ke hathon,
Kisne toda kisi se kah bhi na payega,

इतनी मोहब्बत मत कर ऐ दिल-ए-नादान,
प्यार का दर्द तू सह नही पाएगा,
टूट जाएगा एक दिन किसी अपने के हाथों,
किसने तोड़ा किसी से कह भी ना पाएगा,

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Brocken heart, Hasti Mit Jati Hai

Hasti Mit Jati Hai Aashiyana Banane Mein,
Badi Muskil Hoti Hai Apno Ko Manane Mein,
Kisi Ko Bhulaane Mein Kabhi Jaldi Na Karna,
Sadiyan beet jati hain kisi ko apna banane mein,

हस्ती मिट जाती है आशियाना बनाने में,
बड़ी मुस्किल होती है अपनो को मानने में,
किसी को भुलाने में कभी जल्दी ना करना,
सदियाँ बीत जाती हैं किसी को अपना बनाने में,

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Dard shayari, Is se zyada kya rakhein

Is se zyada kya rakhein chahat ki umeed,
Mita dia khud ko tumhe paane ke liye,
Mar kar bhi na bhool payenge ham,
Aankh to band ki hai sirf zamane ke liye,

इस से ज़्यादा क्या रखें चाहत की उम्मीद,
मिटा दिया खुद को तुम्हे पाने के लिए,
मर कर भी ना भूल पाएँगे हम,
आँख तो बंद की है सिर्फ़ ज़माने के लिए,

Brocken heart, Abhi suraj nahi dooba

Brocken heart, Abhi suraj nahi dooba

Abhi suraj nahi dooba zara si shaam to hone do
Main khud laut jaunga mujhe nakaam to hone do,
Mujhe badnam karne ka bahana kyun dhoondte ho,
Main khud ho jaunga badnam pehle naam to hone do,

अभी सूरज नही डूबा ज़रा सी शाम तो होने दो,
मैं खुद लौट जाऊँगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना क्यूँ ढूंढते हो,
मैं खुद हो जाऊँगा बदनाम पहले नाम तो होने दो,

Dard shayari, Mohabbat mujhe bhi tumse

Dard shayari, Mohabbat mujhe bhi tumse

Brocken Heart

Mohabbat mujhe bhi tumse itni hai ke
Tumhari yaadon main ye dil tadap raha hai
Maut bhi meri chahat ko rok na saki
Zehar pi kar bhi ye dil dhadak raha hai

मोहब्बत मुझे भी तुमसे इतनी है के
तुम्हारी यादों मैं ये दिल तड़प रहा है
मौत भी मेरी चाहत को रोक ना सकी
ज़हर पी कर भी ये दिल धड़क रहा है