Love quotes, Ek khata wo har bar karte hain

Love quotes, Ek khata wo har bar karte hain

Ek khata wo har bar karte hain
Nigahon se hum par waar karte hain
Lagi hoti jo goli to bachne ki koshish bhi karte
Unki in adaon pe marne ki dua hum har bar karte hain….

एक ख़ाता वो हर बार करते हैं
निगाहों से हम पर वार करते हैं
लगी होती जो गोली तो बचने की कोशिश भी करते
उनकी इन अदाओं पे मरने की दुआ हम हर बार करते है….

Hindi shayari, Teri ankhon ki gehrai mein

Hindi shayari, Teri ankhon ki gehrai mein

Teri ankhon ki gehrai mein is tarah doob jana hai
Kya batayein ki mera dil tera kitna deewana hai
Tu han kar ya na kar mujhe is baat se koi sarokar nahi
Bas tere chehre ko hi khwabon mein lana hai
Ek din apni mohabbat se tera dil jeet ke dikhana hai

तेरी आँखों की गहराई में इस तरह डूब जाना है
क्या बतायें की मेरा दिल तेरा कितना दीवाना है
तू हाँ कर या ना कर मुझे इस बात से कोई सरोकार नही
बस तेरे चेहरे को ही ख्वाबों में लाना है
एक दिन अपनी मोहब्बत से तेरा दिल जीत के दिखना है

Hindi sad shayari, Labon ko rok lunga

Hindi sad shayari, Labon ko rok lunga

Labon ko rok lunga dil ko samjha lunga
Par in saanson ka kya jo aapke naam se chalti hai
Apni dhadkanon ko aapke bina kaise sambhalunga

लबों को रोक लूँगा दिल को समझा लूँगा
पर इन साँसों का क्या जो आपके नाम से चलती है
अपनी धड़कानों को आपके बिना कैसे संभालूँगा

Dard shayari, Toot jaye khwab to gham

Dard shayari, Toot jaye khwab to gham

Toot jaye khwab to gham kya karna
Palkon ke bheegne ka hisaab kya rakhna
Bas isliye muskura dete hain hum mehfil mein
Apni udasi se kisi ko udaas kya karna…..

टूट जाए ख़्वाब तो ग़म क्या करना
पलकों के भीगने का हिसाब क्या रखना
बस इसलिए मुस्कुरा देते हैं हम महफ़िल में
अपनी उदासी से किसी को उदास क्या करना…..

Hindi shayari, Kya hai shaam-e- mehfil

Hindi shayari, Kya hai shaam-e- mehfil

Kya hai shaam-e- mehfil mein bulane ki wajah
Kya hai haal-e-dil mujhko sunane ki wajah
Tum to kehte the alishaan ghar hai baahon ka ghera
Phir kya hai sang dil hoke ajnabi ho jaane ki wajah

क्या है शाम-ए- महफ़िल में बुलाने की वजह
क्या है हाल-ए-दिल मुझको सुनाने की वजह
तुम तो कहते थे आलीशान घर है बाहों का घेरा
फिर क्या है संग दिल होके अजनबी हो जाने की वजह

Hindi love shayari, Hamein aapki jaan nahi

Hindi love shayari, Hamein aapki jaan nahi

Hamein aapki jaan nahi sirf saath chahiye
Sacche pyar ka sirf ek ehsas chahiye
Jaan to ek pal mein di ja sakti hai
Par hamein aapka pyar akhri saans tak chahiye

हमें आपकी जान नही सिर्फ़ साथ चाहिए
सच्चे प्यार का सिर्फ़ एक एहसास चाहिए
जान तो एक पल में दी जा सकती है
पर हमें आपका प्यार आखरी साँस तक चाहिए

Hindi shayari, Ye jo apki aankhon mein

Ye jo apki aankhon mein nami utar aayi hai,
Woh to meri yaadon ki parchai hai,
Itna mat yaad karo mujhe meri jaan,
Hichkiyo se meri jaan nikal aayi hai…..

ये जो आपकी आँखों में नमी उतर आई है,
वो तो मेरी यादों की परछाई है,
इतना मत याद करो मुझे मेरी जान,
हिचक़ियो से मेरी जान निकल आई है…..

2line shayari, Dil aisa kisi ne mera toda

Dil aisa kisi ne mera toda barbadi ki taraf aisa moda
Chaha humne jise sabse zyada barbad usi ne karke chodha

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
चाहा हमने जिसे सबसे ज़्यादा बर्बाद उसी ने करके छोड़ा