Aye ajnabi tujhse mera rishta kya hai

Aye ajnabi tujhse mera rishta kya hai
Kyon ek pal nahi katta tere bagair
Tu mujhe chahe iski mujhe chahat nahi
Maine tujhe chaha hai teri ijazat ke bagair

आए अजनबी तुझसे मेरा रिश्ता क्या है
क्यों एक पल नही कटता तेरे बग़ैर
तू मुझे चाहे इसकी मुझे चाहत नही
मैनें तुझे चाहा है तेरी इजाज़त के बग़ैर

Pooch liya ek din kisi ne

zakhmi dard e dil shayari

Pooch liya ek din kisi ne
Jaane wale se uske zakhmo ki kahani
Wo tadap kar bola kya sunayein pahle
Kismat ka sath na dena
Ya gam e dil ki adhoori daastan

पूछ लिया एक दिन किसी ने
जाने वाले से उसके ज़ख़्मो की कहानी
वो तड़प कर बोला क्या सुनायें पहले
किस्मत का साथ ना देना
या ग़म ए दिल की अधूरी दास्तान

 

Aankhon aankhon mein

Aankhon aankhon mein bhi pyar ka izhar hota hai
Raahon mein na ho to kya manzilon par bhi intezar hota hai
Zaroori nahi ki yaar hamesha rubaru ho hamare
Band aankhon se bhi sanam ka deedaar hota hai

आँखों-आँखों में भी प्यार का इज़हार होता है
राहों में ना हो तो क्या मंज़िलों पर भी इंतेज़ार होता है
ज़रूरी नही की यार हमेशा रूबरू हो हमारे
बंद आँखों से भी सनम का दीदार होता है

Teri muskurahaton se suljhi meri zindagi

Teri muskurahaton se suljhi hain meri zindagi
Mera wajood na hota jo tu na hoti
Jo hun wo tune hi to banaya hai mujhe
Khushiyon ka raasta tune hi to dikhaya hai mujhe

तेरी मुस्कुराहतों से सुलझी है मेरी ज़िंदगी
मेरा वजूद ना होता जो तू ना होती
जो हूँ वो तूने ही तो बनाया है मुझे
खुशियों का रास्ता तूने ही तो दिखाया है मुझे

Kuch meri suno kuch apni kaho

Kuch meri suno kuch apni kaho
Ho pass to aise chup na raho
Ham pass bhi hain aur door bhi hai
Azaad bhi hain majboor bhi hain
Kyun pyar ka mausam beet gaya
Kyun hamse zamana jeet gaya
Har ghadi mera dil gam ke ghere mein hai
Zindagi door tak ab andhere mein hai

कुछ मेरी सुनो कुछ अपनी कहो
हो पास तो ऐसे चूप ना रहो
हम पास भी हैं और दूर भी हैं
आज़ाद भी हैं मजबूर भी हैं
क्यों प्यार का मौसम बीत गया
क्यों हम से जमाना जीत गया
हर घड़ी मेरा दिल गम के घेरे में हैं
जिंदगी दूर तक अब अंधेरे में हैं

Phoolon se zyada khoobsurat ho aap

Phoolon se zyada khoobsurat ho aap
Mohabbat ki koi moorat ho aap
Kaun kahta hai jeene ke liye saanon ki zaroorat hai
Hamare jeene ke liye to zaroori ho aap

फूलों से ज्यादा खूबसूरत हो आप
मोहब्बत से भरी मूरत हो आप
कौन कहता है जीने के लिए सासों की ज़रूरत है
हमारे जीने के लिए तो ज़रूरी हो आप

Chaand chaukidar bankar

Chaand chaukidar bankar naukri karne laga
Uske darwaze par roshni karne laga
Baal khole narm sofe par baithi thi ek pari
Use dekhte hi mere andar
Ek shayar janam lene laga

चाँद चौकीदार बनकर नौकरी करने लगा
उसके दरवाज़े के बाहर रौशनी करने लगा
बाल खोले नर्म सोफे पर बैठी थी एक परी
उसे देखते ही मेरे अंदर
एक शायर जनम लेने लगा

Tanha karke hame yun na jaiye

Tanha karke hame yu na jaiye
Hamse kya khata hui itna to bataiye
Pyar karna agar gunah hai
To main gunahgar hun
Is gunah ki saza to sunate jaiye

तन्हा करके हमे यूँ ना जाइए
हमसे क्या ख़ाता हुई इतना तो बताइए
प्यार करना अगर गुनाह है
तो मैं गुनहगार हूँ
इस गुनाह की सज़ा तो सुनाते जाइये

Teri ankho mai dub Jane ko

Teri Ankho mein doob jane ko jee chahta hai
Tujhe pa kar mar jane ko jee chahta hai
Na koi manzil hai na manzil ka pata
Phir bhi in ankho me doob jane ko jee chahta hai

तेरी आँखो में डूब जाने को जी चाहता है
तुझे पा कर मर जाने को जी चाहता है
ना कोई मंज़िल है ना मंज़िल का पता
फिर भी इन आँखों में डूब जाने को जी चाहता है