Mera hath pakad kar wo boli ki saat janam

Mera hath pakad kar wo boli ki saat janam
Tak aapka sath nahi chodungi saamne waali
Gali se apne baap ko ate dekh kar boli ki
Haraamzaade hath kisko puch ke pakda…
मेरा हाथ पकड़ कर वो बोली की सात जनम
तक आप का साथ नहीं छोडूंगी सामने वाली
गली से अपने बाप को आते देखकर बोली की
हराम जादे हाथ किसको पूछ के पकड़ा…
? ? ? ? ?

Bhopal expres kab ayegi ?

Girl : Bhopal expres kab ayegi ?
T.T : 5 baje
Girl : local ?
T.T: 9 baje
Girl : maal gadi
T.T: 1 baje par aapko jana kahan hai ?
Girl : kahin nahi bas patri par selfi leni thi
T.T : behosh…
Girl: भोपाल  एक्सप्रेस कब आएगी?
टीटी : पांच बजे
Girl : लोकल ?
टीटी : नौ बजे
Girl: मालगाडी ?
टीटी : एक बजे पर आपको जाना कहां है?
Girl : कहीं नहीं,बस पटरी पर Selfi लेनी थी !
टी टी  बेहोश ???

Aji sunte ho apka dost ek pagal ladki se

Patni – Aji sunte ho apka dost ek pagal ladki se
Shadi karne ja raha hai use rokte kyu nahin
Pati – kyu rokun us dusht ne mujhe roka tha kya…
पत्नी: अजी सुनते हो आपका दोस्त एक पागल
लड़की से शादी करने जा रहा है उसे रोकते क्यूं नहीं
पति: क्यों रोकूं  उस दुष्ट ने मुझे रोका था क्या
??????

Agar patni ko hindi mein kaho ki tum

Agar patni ko hindi mein kaho ki tum
Httayarin lag rahi ho to do dino tak
Khana nahi milega lekin agar aapne
Urdu mein kaha ki kaatil lag rahi ho to
Shaam ki chai bhi pakodon ke sath milegi
Aur agar aapne english mein bol diya
Babby you are looking killer tab to
Dinner bhi aap ki hi pasand ka banega
अगर पत्नी को हिंदी में कहो कि
तुम हत्यारिन लग रही हो तो दो दिनों
तक खाना नहीं मिलेगा लेकिन अगर आपने
उर्दू में कहा कि कातिल लग रही हो
तो शाम की चाय भी पकोड़ों के साथ मिलेगी और अगर
आपने इंग्लिश मैं बोल दिया Baby you are looking killer
तब तो डिनर आपकी ही पसंद का बनेगा
?????

Yadi koi insan apke prati irshya aur ghirna

Yadi koi insan apke prati irshya aur ghirna
Karta hai to kooto saale ko intezar kis
Baat ka hai gyaan samapt..
यदि कोई मनुष्य आपके प्रति ईर्ष्या रखता है,
घृणा करता है तो कूटो साले को, इंतजार किस
बात का है ज्ञान समाप्त..

Duniya mein aisa koi kaam nahi

Duniya mein aisa koi kaam nahi hai jo chale nahi
Yadi aap saanp  bechne ki dukan khol lenge to bhi
Log yeh soch kar kharidenge ki chalo padosi
Ke ghar mein hi chodh denge isi bahane
Padosan bahar to ayegi
दुनिया मे ऐसा कोई व्यवसाय ही नहीं है, जो चले नहीं…
यदि आप साँप बेचने की दुकान खोल लोगे तो भी,
लोग ये सोच कर खरीदेंगे कि .
चलो पड़ोसी के घर में ही छोड़ देंगे..
इसी बहाने पड़ोसन बाहर तो आएगी
???????

ladki ne bhagwan se pucha

ladki ne bhagwan se pucha,
Mujhe raat me neend kyu nahi aati?
Bhagwan ne kaha pyar hone ka natak mat kar
Tu din me khoob soti hai to raat me neend kaha …

लड़की ने भगवान से पूछा,
मुझे रात मे नींद क्यू नही आती?
भगवान ने कहा प्यार होने का नाटक मत कर
तू दिन मे खूब सोती है तो रात मे नींद कहा …

Ho sakta hai aapko kisi ki

Ho sakta hai aapko kisi ki khubsoorti se pyaar ho jaye
Yeh yaad rahe ke zindagiyan vaivahar aur karm
Ke saath guzaari jaati hain khubsoorti ke saath nahi

हो सकता है आपको किसी की खूबसूरती से प्यार हो जाए
यह याद रहे के ज़िंदगियाँ वायवहारऔर कर्म
के साथ गुज़ारी जाती हैं खूबसूरती के साथ नही

Aaj ka gyan

Aaj ka gyan – subha jaldi 5 baje uthne
Ka bhi ek badhiya faida hai phone
Charging par lagakar (wapas sokar kar)
Aap 8 baje tak uski battery full pa sakte hain
आज का ज्ञान – सुबह जल्दी 5 बजे उठने का भी
एक बढिया फायदा फोन चार्ज पर लगाकर(वापस सोकर)
आप 8 बजे तक उसकी बैटरी फुल पा सकते है