Jaagne sone se waise ab fark hi kaha

Jaagne sone se waise ab fark hi kaha mujhko
Zindagi me bacha hi kya hai tere dur jaane se
Hath Thame tera zindagi ka zahar bhi ham pee lete
Pyala hi chalak gaya sara tumhari bewafai se
Kaun hai puchta shama ko raat ke dhal jaane par
Parwano ko dard kaha hota hai dhadhta dil dukhane se …

जागने सोने से वैसे अब फ़र्क ही कहा मुझको
ज़िंदगी मे बचा ही क्या है तेरे दूर जाने से
हाथ थामे तेरा ज़िंदगी का ज़हर भी हम पी लेते
प्याला ही छलक गया सारा तुम्हारी बेवफ़ाई से
कौन है पूछता शमा को रात के ढल जाने पर
परवानो को दर्द कहा होता है धड़कता दिल दुखाने से …

Gam ka karobar na kar

Gam ka karobar na kar
Jazbo ko bekar na kar
khud ko itna khawar na kar
samjhauta har baar na kar
apno ki ruswai hai
khud ko yu akhbar na kar
khudgrazi aa jayegi
khud se itna pyar na kar
tere dil me agar shankaye hai
to tu dariya paar na kar
lafzo ka mazmoon samajh
lahze par takrar na kar …

गम . कारोबार . कर
जज़बो . बेकार ना कर
खुद को इतना ख़्वार ना कर
समझौता हर बार ना कर
अपनो की रुसवाई है
खुद को यू अख़बार ना कर
ख़ुदग़रज़ी आ जाएगी
खुद से इतना प्यार ना कर
तेरे दिल मे अगर शंकाए है
तो तू दरिया पार ना कर
लफ़ज़ो का मज़मून समझ
लहज़े पर तकरार ना कर …

In Ankho me dafan hai

In Ankhon  me dafan hai
Hazaro rang mohabbat ke
Kabhi fursat mile to padhna inhe
Faasle kam ho jayenge inhe padhte padhte …

इन आँखों मे दफ़न है
हज़ारो रंग मोहब्बत के
कभी फ़ुर्सत मिले तो पढ़ना इन्हे
फ़ासले कम हो जाएँगे इन्हे पढ़ते पढ़ते …

Meri har subah Tumhare aane ka

Meri har subah Tumhare aane ka intizar karti hai
Meri har sham Tumhari baho ka intizar karti hai
Meri har raat Tumhare Jagne ka intizar karti hai
Mere khawab Tumhare satane ka intizar karte hai
Meri aakhe Tumhe dekhne ka intizar karti hai
Mere lab Tumhe chune ka intizar karte hai
Meri saans Tumhari khushbu ka intizar karti hai
Meri dhadkan Tumhari dhak-dhak ka intizar karti hai
Mera mann Tumhe paane ka intizar karta hai
Jhilmil si kiran Har pal tumhare aane ka intizar karti hai

मेरी हर सुबह – तुम्हारे आने का इंतिज़ार करती है
मेरी हर शाम – तुम्हारी बाहो का इंतिज़ार करती है
मेरी हर रात – तुम्हारे जागने का इंतिज़ार करती है
मेरे खवाब – तुम्हारे सताने का इंतिज़ार करते है
मेरी आखे – तुम्हे देखने का इंतिज़ार करती है
मेरे लब – तुम्हे छूने का इंतिज़ार करते है
मेरी साँस – तुम्हारी खुश्बू का इंतिज़ार करती है
मेरी धड़कन – तुम्हारी धक-धक का इंतिज़ार करती है
मेरा मन – तुम्हे पाने का इंतिज़ार करता है
झिलमिल सी किरण – हर पल तुम्हारे आने का इंतिज़ार करती है

Sonam ki bewafai aur katappa

Sonam ki bewafai aur katappa ne bahubali ko kyu mara ?
Iska jawab !!
Sonam gupta kattapa se pyar karti thi…
Lekin bahubali ke pass 100 k bahut sare note dekh kr
Vo bahubali ki gf ban gai….aur katappa se bewafyi ki…
Gusse me aakar katappa ne bahubali ko maar diya…
Aur uske har note par likh diya sonam gupta bewafa hai.

सोनम की बेवफ़ाई और कटप्पा ने बाहुबली को क्यू मारा इसका जवाब !!
सोनम गुप्ता कटप्पा से प्यार करती थी…
लेकिन बाहुबली के पास 100 क बहुत सारे नोट देखके
वो बाहुबली की गर्ल फ़्रेंड बन गयी….और कटप्पा से बेवफ़ाई की…
गुस्से मे आकर कटप्पा ने बाहुबली को मार दिया…
और उसके हर नोट पर लिख दिया सोनम गुप्ता बेवफा है ….

Aaj subah subah sonam gupta

Aaj subah subah sonam gupta ke pati ne
Post dali thi aur bataya tha ki
Sonam Gupta meri patni hai
Aur wo bewafa nahi hai lekin
Phir aj sham ko sonam gupta ne
Tweet kar bataya ki sonam gupta
Bewafa thi bewafa ha aur bewafa rehegi
Jisko jo kuch karna hai kar le ….

आज सुबह-सुबह सोनम गुप्ता के पति ने
पोस्ट डाली थी और बताया था की
सोनम गुप्ता मेरी पत्नी है
और वो बेवफा नही है लेकिन
फिर आज शाम को सोनम गुप्ता ने
ट्वीट कर बताया की सोनम गुप्ता
बेवफा थी बेवफा है और बेवफा रहेगी
जिसको जो कुछ करना है कर ले ….

Udhar Sonam Gupta ka bayan

Udhar Sonam Gupta ka bayan aa gaya hai…
Maine bewafai sirf ek se ki thi
Baki Post dalne walo se kisi aur ne ki hogi …

उधर सोनम गुप्ता का बयान आ गया है …
मैने बेवफ़ाई सिर्फ़ एक से की थी,
बाकी पोस्ट डालने वालो से किसी और ने की होगी …

Kya Sonam Gupta Bewafa hai

Kya Sonam Gupta Bewafa hai

Agar apka naam Sonum Gupta hai to hamari samvednaye apke sath hai aur hamara maksad apki bhavnao ko ahat karna nahi hai. lekin internet par ajkl “Sonum Gupta Bewafa” hai ke naam se jo trending topic chal raha hai iske peeche kaun hai hum nahi jaante lekin iske peeche ki kuch story ham apko batate hai. (more…)

Silsila ishq ka hai

Silsila ishq ka hai
Aj bhi shikhar par
Koi chaah kar tootta hai
Koi chahata hai toot kar …

सिलसिला इश्क़ का है
आज भी शिखर पर
कोई चाह कर टूटता है
कोई चाहता है टूट कर …