Hamne mohabbat ke nashe me aakar

Hamne mohabbat ke nashe me aakar
Use khuda bana dala dosto
Hosh tab aaya jab usne kaha
“Khuda kisi ek ka nahi hota” ..

हमने मोहब्बत के नशे मे आकर
उसे खुदा बना डाला दोस्तो
होश तब आया जब उसने कहा
“खुदा किसी एक का नही होता” … .

Patni ne gusse me

Patni ne gusse me pati se kaha
Mai tang aa gayi hu roz roz ki kich kich se
Mujhe talaak chahiye
Pati: yeh lo chocolate khao
Patni (romantic ho kar): mana rahe ho mujhe
Pati: nahi re pagli, maa kehti hai ki
Achcha kaam karne se pehle meetha khana chahiye …

पत्नी ने गुस्से मे पति से कहा
मैं तंग आ गयी हू रोज़ रोज़ की किच किच से
मुझे तलाक़ चाहिए
पति: यह लो चॉक्लेट खाओ
पत्नी (रोमॅंटिक हो कर): माना रहे हो मुझे
पति: नही रे पगली, माँ कहती है कि
अच्छा काम करने से पहले मीठा खाना चाहिए

Dost pyaar se bhi bada hota hai

Dost pyaar se bhi bada hota hai
Har sukh aur dukh me saath hota hai
Tabhi to krishna radha ke nahi
Sudama ke liye rota hai

दोस्त प्यार से भी बड़ा होता है
हर सुख और दुख मे साथ होता है
तभी तो कृष्णा राधा के नही
सुदामा के लिए रोता है

15 - 1 (1)

Har subah teri duniya

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gam ko teri khushi kar de
Jab bhi tootne lage teri saanse
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de …

हर सुबह तेरी दुनिया मे रोशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी खुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे …