Yaad teri jab aati hai

Yaad teri jab aati hai ..!
Kya batayein kya haal hota hai
Ek bechaini si dil pe chaati hai
Ek tujhe hi ye ehsas nahi hota Jana
Ki ye dil lut jane ki nishani hai ..

याद तेरी जब आती है
क्या बताएं क्या हाल होता है
एक बेचैनी सी दिल पे छाती है
एक तुझे ही ये एहसास नहीं होता जाना
की ये दिल लूट जाने की निशानी है

Aap ke tabassum ki kya taaref karun

Aap ke tabassum ki kya taaref karun
Jisne bhi dekha jaan se gaya
Kamaal ka hunar paya hai
Dushman bhi dil haar baiththe hai ..

आप के तबस्सुम की क्या तारिफ़ करूँ
जिसने भी देखा जान से गया
कमाल का हुनर पाया है
दुश्मन भी दिल हार बैठते है ..

Mujhe raat din tumhara nasha hai

Mujhe raat din tumhara nasha hai
Tumhe chahna meri khata hai
Bewafaai mili wafa ke badle Mujhko
Aisa kya gunah kiya jo ye saza mili mujhko

मुझे रात दिन तुम्हारा नशा है
तुम्हे चाहना मेरी खता है
बेवफाई मिली वफ़ा के बदले मुझको
ऐसा क्या गुनाह किया जो ये सजा मिली मुझको

Aapki aankhon ka jadu aisa chaya

Aapki aankhon ka jadu aisa chaya
Apna hosh maine gawaya
Betab dil ki tamanna hai
Koi to ho ek hamsaya

आपकी आँखों का जादू ऐसा छाया
अपना होश मैंने गवाया
बेताब दिल की तमन्ना है
कोई तो हो एक हमसाया

Uski yaad dil me abhi baaki hai

Uski yaad dil me abhi baaki hai
Ek fariyad abhi baaki hai
Kaise sunayein haal-e-zindagi
Uske laut aane ki aas abhi baki hai

उसकी याद दिल मे अभी बाकी है
एक फरियाद अभी बाकी है
कैसे सुनायें हाल-ए-ज़िंदगी
उसके लौट आने की आस अभी बाकी है

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera

Yun nazrein jhuka ke sharmana tera
Muskura ke dil mein utar jana tera
In shokh adaon pe itrana tera
Tere ishq me lut jana mera ..

यूँ नज़रें झुका के शरमाना तेरा
मुस्कुरा के दिल में उतार जाना तेरा
इन शोख अदाओं पे इतराना तेरा
तेरे इश्क़ मे लुट जाना मेरा ..

Kuch door hamare sath chalo

Kuch door hamare sath chalo
Ham dil ki kahani kah denge
Samjhe na tum jise ankhon se
Woh baat zubaani keh denge

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे
समझे ना तुम जिसे आँखों से
वो बात ज़ुबानी कह देंगे …

Khamosh fiza thi kahin saya bhi nahi tha

Khamosh fiza thi kahin saya bhi nahi tha
Is shaher me hamsa koi tanha bhi nahi tha
Kis jurm me cheeni gayi mujhse meri hansi
Maine to kisi ka dil dukhaya bhi nahi tha

खामोश फ़िज़ा थी कहीं साया भी नही था
इस शहर मे हंसा कोई तन्हा भी नही था
किस जुर्म मे छीनी गयी मुझसे मेरी हँसी
मैने तो किसी का दिल दुखाया भी नही था

Pyaar ke ahsas se hum wakif na the

Pyaar ke ehsas se hum wakif na the
Tere jazbaat se hum wakif na the
Jab ahsas hua teri tanhai ka
Mohabbat ki duniya me ham sath na the ..

प्यार के एहसास से हम वाकिफ़ ना थे
तेरे जज़्बात से हम वाकिफ़ ना थे
जब अहसास हुआ तेरी तन्हाई का
मोहब्बत की दुनिया मे हम साथ ना थे ..

Wo kaise log the ya rab

Wo kaise log the ya rab
Jinhone tujh ko paa liya
Hame to ho gaya dushwar
Ek insan ka milna ..

वो कैसे लोग थे या रब
जिन्होने तुझ को पा लिया
हमे तो हो गया दुश्वार
एक इंसान का मिलना ..

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai

Ladkiya Exam me 8-10 pen le kar jaati hai
.
Aur agar ek pen mang lo to muh aise banati hai
Jaise ek Kidni manng li ho … 🙂

लडकिया एग्जाम मे 8-10 पेन लेकर जाती हैं,
.
और अगर एक पेन माँग लो तो मुँह ऐसे बनाती हैं
जैसे एक किडनी माँग ली हो.. 🙂

Tumse hi rooth kar

Tumse hi rooth kar tumhi ko yaad karte hain
Hame to theek se naraz hona bhi nahi ata ..

तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता …

Shadi ke baad maa ne beti ko salah di

Shadi ke baad maa ne beti ko salah di
Beti dhayan rakhna ki yadi pati pehli baar ruthe to rab ruthe
Dusri baar ruthe to dil tute
Teesri baar ruthe to jag chute
Aur agar baar baar ruthta hi rahe to ..
.
Nikal danda maar saale ko, Jab tak danda na tute … 🙂

शादी के पहले मां ने बेटी को सलाह दी
बेटी ध्यान रखना कि यदि पति पहली बार रूठे तो रब रूठे,
दूसरी बार रूठे तो दिल टूटे,
तीसरी बार रूठे तो जग छूटे,
और अगर बार-बार ही रूठता ही रहे तो…
.
निकाल डंडा मार साले को, जब तक डंडा न टूटे… 🙂

Gaon me nokia aur samsang ke alawa

Gaon me nokia aur samsang ke alawa
Chahe jitna mahnga phone le jaao
.
Log puch hi lete hai china ka hai kya?

गाँव में नोकिया और सैमसंग के अलावा साला
चाहे जितना महगा फोन ले जाओ,
.
.
लोग पूछ ही लेते हैं चायना का है क्या ?

Achha hua ki saare devi-devtao ki

Achha hua ki saare devi-devtao ki janam bhumi bharat hi hai warna …
.
Patniya to kehti hi rehti ki
Landan wale bhairov baba ke yaha mannat mangi hai waha jaana hai
Australia wali maata ji ke yaha chadhawa chadhana hai
America ke jyotirling me jal chadhane jaana hai
.
Bechare pati to aise hi khatam ho jata 🙂

अच्छा हुआ कि सारे देवी-देवताओं की जन्म-भूमी भारत ही है वरना…
.
पत्नियाँ तो कहती रहती कि
लन्दन वाले भैरो बाबा के यहाँ मन्नत मांगी है वहाँ जाना है,
ऑस्ट्रेलिया वाली माता जी के यहाँ चढावा चढाना,
अमेरिका के ज्योतिर्लिंग में जल चढाने जाना है
.
बेचारा पति तो ऐसे ही खत्म हो जाता 🙂